下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论


史海钩沉 - 近期主要看点
本周热点




本月热点
年度热点
已有(74)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
1 回复 举报 [ 75楼 SAGFS ] 发表于 2019-10-16 11:04
===毛在夺取天下前几乎一无所有, 而且利用土匪和游民打下的天下, 如此这般辛苦, 其他所有问题都是次要的啦... 如今中南海又得利用毛这一块牌子用来维稳呢... 这就如同台湾, 蒋把大陆都丢失了, 台湾当局还一直吹蒋护蒋, 搞正面宣传呢... ...
2 回复 举报 [ 74楼 游客 (101.114.x.x) ] 发表于 2019-9-29 16:32
现代的日本王室和英国王室有像毛泽东那样独揽大权,搞到一个国家什么都要凭票供应, 并且害死那么多人? 说你SB都抬举了你。------------------------------------------------------- 你说美国总统最多也只能任八年,毛做领袖时间太长,我告诉你日本王室和英国王室叫天下人世世代代养着。谈到洋人,你牙口无言,辩不了。又转换话题,抱怨凭票供应。 你SB 啊。你讨论东,我跟你谈东。东你没了理,你又冒出了个西。脑子有毛病啊。说穿了,你就是个无脑的哈趴狗。
1 回复 举报 [ 73楼 游客 (47.151.x.x) ] 发表于 2019-9-29 10:43
轮*们慢慢转吧,政庇都快没了,赶紧找别的出路吧。
8 回复 举报 [ 72楼 john71 ] 发表于 2019-9-28 08:04
9000万共产党员说,吃特供是为了更好的为人民服务
13 回复 举报 [ 71楼 游客 (107.4.x.x) ] 发表于 2019-9-28 01:43
还用妖魔化毛吗?铁的事实:毛时代的中国不仅是世界上最贫穷国家(绝大多数城镇人吃不饱,穿衣要布票,线票,棉花票;吃饭要粮票,油票,糖票,豆腐票....农村更惨,田纪云: 76年全国农民人均年收入55.4元人民币,不足非洲1/3,台湾1/50…李克强十二届全国人大: 文革期间,安徽凤阳每年春季青黄不接时,都会有妇孺外出「逃春荒」即乞讨,乞丐能有尊严...?)道德上也是世界上倒数第一:人民日报亩产万斤白纸黑字对全国人民说谎 ➕ 打倒彭得怀....使人没有了正义感➕被迫接受无底线谎言!    在饿孚遍野的59-62年仍然援外1万吨大米,1.5万吨小麦(洋大人吃饱比中国人命更重要!), 建28行宫(仅建滴水洞耗资1亿> 现在100亿!)... 饿死千万人民(官方中国人口统计年鉴1995:59-61年死亡人数就比之前56-58和之后 62-64年多死了1400多万人,这还不包括逃荒等死后不知姓名的人数!), 反成为人民大救星...使人没了良心➕谎言成日常!   中止高等教育,让儿子揭发老子,学生批斗教师,告密,禁止宗教信仰…使人没了底线!贫穷➕没正义感➕没良心➕没道德底线,中国作为一个国家能存在多久?
3 回复 举报 [ 70楼 游客 (129.110.x.x) ] 发表于 2019-9-28 01:06
骗人也要有点儿靠谱,毛住在中南海都交房租,这是有账本证明的,拜托以后妖魔化毛的时候不要这么弱智,别人不是像小编这样的弱智所能忽悠的。
7 回复 举报 [ 69楼 游客 (107.4.x.x) ] 发表于 2019-9-27 23:59
当年,北京红卫兵抄家抄来的贵重物品都存放在北京市文物管理处。据工作人员事后写的揭发材料披露:有一天正要下班时,文管会整理文物者奉命将所有东西摊开陈列后,被关进一间屋子,直到半夜才解禁。他们闻声辨人,得知是江青、康生等人在挑东西。仅康生、江青、叶群侵占珍贵的一、二级文物7700多件,珍贵典籍330000多册, 珍贵唱片1083张。陈伯达,黄永胜,李作鹏,吴法宪, 邱会作....现在仅1件一级, 二级文物,字画,字帖值多少钱?
3 回复 举报 [ 68楼 游客 (71.11.x.x) ] 发表于 2019-9-27 22:07
有没有毛,景德镇也一直在致力于更精美的瓷器作品,这是匠人的追求。现在才拿来搞政事儿,太迟了些。
10 回复 举报 [ 67楼 披着人皮的狼 ] 发表于 2019-9-27 21:26
64楼 游客(101.114.x.x): 五毛又急于出来洗地并拿美国说事。美国总统最多也只能任八年, 而毛泽东从1949年直到1976年死前都是中国的最高领袖, 现在还在中国最著名广场的一座大庙里的水晶棺材里躺着让亿万人拜膜。 ----------------人都是有局限性的,毛打下天下,坐天下做到死,这是事实。你骂他,为什么不骂日本王室和英国王室,也不是民选出来的,啥事不干,叫天下人世世代代养着他,不是8年,不是一生,是世世代代,有何功德,有何道理?你敢骂吗?因为你就是SB一个。
现代的日本王室和英国王室有像毛泽东那样独揽大权,搞到一个国家什么都要凭票供应, 并且害死那么多人? 说你SB都抬举了你。
3 回复 举报 [ 66楼 游客 (101.114.x.x) ] 发表于 2019-9-27 21:18
等着看吧,毛的荒淫无度、暴君独裁、草菅人命都会公诸于世的------------------------这些可能都是事实,但这些不能否认毛对中国国家的贡献。是人都有七情六欲,没啥惊讶的,你不会是幼稚园小班的小朋友而不能理解吧?科灵顿在白宫还来个荒淫无度呢,川普勾结国外势力正遭国会罢黜投票,你怎么不骂呢?
5 回复 举报 [ 65楼 yongbing1993 ] 发表于 2019-9-27 21:01
共产党的"打土豪分田地"受益的是谁?  毛泽东为中华民族这个大中国作出的贡献还少吗?  因"打土豪分田地"伤害到的那少部分人骂他狠他有理吗?  站在自私的立场上没完没了的抹黑造谣有意思吗?  美国开国总统是如何拥有和对待奴隶们的?  这些奴隶们和他们的后代们没有如这些少数中国人一样地抹黑造谣攻击。这就是区别。毛泽东己离去,  躲在国外念念不忘自私的一亩三分地被共产党毛泽东分给了穷人而骂骂叽叽几十年,  这就是寄住在外国的中国人中的一部分少数人的能耐。
3 回复 举报 [ 64楼 游客 (101.114.x.x) ] 发表于 2019-9-27 21:01
五毛又急于出来洗地并拿美国说事。美国总统最多也只能任八年, 而毛泽东从1949年直到1976年死前都是中国的最高领袖, 现在还在中国最著名广场的一座大庙里的水晶棺材里躺着让亿万人拜膜。 ----------------人都是有局限性的,毛打下天下,坐天下做到死,这是事实。你骂他,为什么不骂日本王室和英国王室,也不是民选出来的,啥事不干,叫天下人世世代代养着他,不是8年,不是一生,是世世代代,有何功德,有何道理?你敢骂吗?因为你就是SB一个。
7 回复 举报 [ 63楼 yongbing1993 ] 发表于 2019-9-27 20:59
谎言的制造者总会有报应的。古今中外的领袖中有谁比毛泽东无私?  如果毛泽东要想享受这些"特供"有必要吃这么多苦死这么多亲人吗?  地主出身的又加上如此聪明经营毛家的家业成为一方霸主难吗?  何苦被蒋介石国民党追杀?  爬雪山过草地....吃这么多苦?  自己的亲人比这些"特供"重要吗? 长征途中妻弟违犯纪律被枪杀,  送儿子上战争,  现有的子女有哪个享受到"特供"?  身后没钱没地没房产古今中外的领袖中有吗?
6 回复 举报 [ 62楼 披着人皮的狼 ] 发表于 2019-9-27 20:46
14楼 游客(76.66.x.x): 美國總統的專用物品比這些貴重无数倍,狗糧們敢囉嗦半句嗎?
靠, 五毛又急于出来洗地并拿美国说事。美国总统最多也只能任八年, 而毛泽东从1949年直到1976年死前都是中国的最高领袖, 现在还在中国最著名广场的一座大庙里的水晶棺材里躺着让亿万人拜膜。 你TMD以后拿美国与中国比较也该先过过脑子。
5 回复 举报 [ 61楼 游客 (101.114.x.x) ] 发表于 2019-9-27 20:40
倍可亲的华人五毛们首先要搞明白,第一,美国无论是社会制度还是物质文明远超中国大陆,中国人人人都想往美国跑。包括已是美国人的邓的孙子和王73的亲属们。但是美国再好也只能接受一小部分中国人,大部分中国人还是要生活生中国。第二,民主不是万能的,美国强行给伊拉克的民主比萨达姻的独裁要悲惨的多。要民主,首先要有一个独立自主的国家。国家都四分五裂了,民主有个P用。第三,要一分为二看待毛。人都是有局限性的,毛不能给中国民主,但给了中国一个独立自主的本钱和实力,作为一个国家从此站起来了,不怕给人欺负了,对中国这是神一样伟大的贡献。所以,毛对大多数还生活在中国的中国人是神一样的伟大。对已经生活在美国的五毛们来说,你们已经不是中国人了,屁股歪了,没资格来评毛了。第四,民主是人类共识,世界上民主国家太多,但象美国一样成功的国富民安的民主国家太少。因为美国的很多财富是在世界上巧取豪夺抢来的,骗来的,与它的民主有P关系。
9 回复 举报 [ 60楼 游客 (1.157.x.x) ] 发表于 2019-9-27 20:30
等着看吧,毛的荒淫无度、暴君独裁、草菅人命都会公诸于世的
10 回复 举报 [ 59楼 游客 (71.59.x.x) ] 发表于 2019-9-27 19:50
共党的奢侈腐败举世无双!总有一天会一起算。
4 回复 举报 [ 58楼 游客 (167.102.x.x) ] 发表于 2019-9-27 19:50
纯属胡扯的文章。“专门制作给毛泽东抽的“132”雪茄烟的烟草,肥料用的是麻酱和香油”。麻将和香油能做肥料,小编没种过地吧?烟农不懂什么是肥料,什么肥料能种出好烟?作者是精神病!
3 回复 举报 [ 57楼 游客 (104.10.x.x) ] 发表于 2019-9-27 18:36
泽东大帝搞这些毫无意义的事、自己也成为毫无意义的人。他的口才很糟糕。写还可以。
8 回复 举报 [ 56楼 biotech ] 发表于 2019-9-27 17:59
按洗地共产党的逻辑就是中国是全世界最廉洁的国家,没有贪官,这些所谓的贪官都是一心一意为人民,只不过比老百姓多拿一点,多吃一点,多喝一点,多几百套房子一点,哈哈。
123... 4下一页

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-22 23:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部