下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论


大陆资讯 - 近期主要看点
本周热点




本月热点
已有(136)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
1 回复 举报 [ 137楼 游客 (49.198.x.x) ] 发表于 2019-10-11 10:51
很简单,让中国人出国去看看西方国家真实的情况,保证他们都特别爱国。
3 回复 举报 [ 136楼 游客 (99.248.x.x) ] 发表于 2019-10-11 02:37
应该问:让中国年轻人如此爱中国~! 美国政府,你是如何做到的?
2 回复 举报 [ 135楼 象是一人 ] 发表于 2019-10-11 01:08
北朝鲜人更爱国,做到这个非常简单,把网络封了就可以。
1 回复 举报 [ 134楼 游客 (40.128.x.x) ] 发表于 2019-10-11 00:59
如果党说,党主席毛泽东,打倒国家主席刘少奇,将其投入郑州监狱,有病不许看。如果党说三年自然灾害是三年大饥荒,饿死大量村民。 如果党说,8964 中共派军队进京,镇压民主运动,开枪屠杀学生市民成百上千。如果党说,中南海有特供,专门服务党的高级领导人。如果党说,习总把亲属移民海外,治国无方,权斗有术。 你还会爱这个党吗?
1 回复 举报 [ 133楼 游客 (40.128.x.x) ] 发表于 2019-10-11 00:58
如果黨說,黨主席毛澤東,打倒國家主席劉少奇,將其投入鄭州監獄,有病不許看。如果黨說三年自然災害是三年大飢荒,餓死大量村民。 如果黨說,8964 中共派軍隊進京,鎮壓民主運動,開槍屠殺學生市民成百上千。如果黨說,中南海有特供,專門服務黨的高級領導人。如果黨說,習總把親屬移民海外,治國無方,權鬥有術。 你還會愛這個黨嗎?
2 回复 举报 [ 132楼 游客 (74.14.x.x) ] 发表于 2019-10-10 21:36
好奇怪? 上帝都做不到的,怎么让中国政府做到了,某帝你睡糊涂了吗?
5 回复 举报 [ 131楼 游客 (40.128.x.x) ] 发表于 2019-10-10 20:10
愛國光榮,出國更光榮! 孟晚舟就是我們的榜樣!
7 回复 举报 [ 130楼 游客 (73.140.x.x) ] 发表于 2019-10-10 18:33
这个答案很简单:封网洗脑。
2 回复 举报 [ 129楼 游客 (24.194.x.x) ] 发表于 2019-10-10 17:35
如果中共政权血腥镇压(包括使用断水断电的手段),结果肯定是:一、西方再次封锁中国。改革开放,中国经济依赖出口。经济崩溃导致全面内战。二、俄国禁止石油出口中国。海上石油运输通道也被切断。三、孟山都(Monsanto)雇佣买办,控制着中国的粮食!袁隆平:“我眼前浮动的分明是一片混乱,人相食,饿殍遍地,流离失所随时可能发生并且已经不可避免。”四、罗斯柴尔德银行集团逼债。2016年中国债务是30万亿美元(BIS)。习匪政权灭亡!
4 回复 举报 [ 128楼 游客 (24.194.x.x) ] 发表于 2019-10-10 17:31
《新华日报》1944年2月2日:“确定人民有集会、结社、言论、出版的完全自由权。否则,所谓选举权,仍不过是纸上的权利罢了。”事实:中国人民没有任何政治权利!朱镕基跪地奉送货币发行权:中国银行(私人银行)=美联储=部分准备金制度。美英大股东放债,印钞。2016年中国债务是30万亿美元(BIS)。债务比GDP:中国300%,美国103%,印度68%,俄国12%。地方政府有政无财,残暴压榨百姓:资源挖尽卖光,土地财政,五险一金,纳税大户(严重污染的企业),名目繁多的税、费,招商引资(种子公司、血汗工厂),城管,“宰割弱势的农民,吃农民,坑农民”,耕地撂荒,十亿农民没有医保,政府没钱支付退休金、五保户,伤残老兵生活费83元/月,抬高房价,拖欠工资(包括公务员、法官、警察、教师)……。造反有理,香港加油!
1 回复 举报 [ 127楼 游客 (24.194.x.x) ] 发表于 2019-10-10 17:29
民族罪人:货币发行权是一国的命脉。命脉予人,死亡!!!2016年中国债务是30万亿美元(BIS)。如果是中国政府(财政部)在发行人民币,地方政府还用贷款吗?—几十万亿元的债!罗斯柴尔德(1790):“给我一国货币的发行和控制权,我不在乎谁制订法律”。扶植邓小平以来的中共政权是犹太银行家一贯的策略—为了人民币的发行权。朱镕基跪地奉送货币发行权:中国银行(私人银行)=美联储=部分准备金制度,美英大股东放债,印钞。部分准备金制度:中国银行有一倍的“准备金”(Reserve),可以放债十倍甚至更多。中、外股东赚10倍的利息。他们肯放弃吗?投放9000亿元,债!你不贷款、抵押,一分钱都得不到!2016年中国债务是30万亿美元。永远还不完的债—奴役!!!
1 回复 举报 [ 126楼 游客 (24.194.x.x) ] 发表于 2019-10-10 17:27
民族罪人:1979年,叶剑英(军权)、邓小平不知道吗?中华民国政府是1912年成立的国际法上的独立政府!那一年他们提出“一国两制”。2001年:“一国两制”= “特殊关税区”( 台湾)。中华人民共和国丧失台湾和中国南海岛屿的主权。证据:一、1946年中华民国接收南海岛屿的文件。美国有一份。1947年中华民国画出11段线(包括北部湾)以界定领土。1945-1952年美军占领日本。二、2001年中华人民共和国加入世贸组织与美国签的协定。三、同年中华民国加入世贸组织与美国签的协定。根据国际法,中华人民共和国丧失台、澎、金、马、南海岛屿、钓鱼岛的主权。中华民国丧失中国大陆的主权。签约主谋:江泽民、钱其琛。由于海峡两岸签署WTO国际协定,现在全球160个国家和地区承认:台湾海峡一边是中华人民共和国,一边是中华民国。
3 回复 举报 [ 125楼 游客 (49.198.x.x) ] 发表于 2019-10-10 16:47
中国人民过上好日子了,有钱了,牛逼了呗!  全世界满大街都是中国旅游的,中国人走到哪儿都是买买买,那些外国人心里那个酸溜溜的劲儿啊,羡慕嫉妒恨呐,实在不好受。  他们以前在中国人面前总是有种优越感,因为中国人穷,落后,所以就应该被他们瞧不起。  现在反过来啦,中国人富裕了,比他们强了,所以外国人就要试图破坏中国,搞乱中国,阻止中国的发展,这才是他们真正的意图。  外国人绝对不会真正对中国人好,他们对中国人的歧视是不会改变的。
5 回复 举报 [ 124楼 游客 (73.149.x.x) ] 发表于 2019-10-10 15:31
这些年接受美国政府支持推翻原有的独裁政府成立民主体制的国家伊拉克,叙利亚,乌克兰等都生活在一片水深火热之中,经济崩溃,社会混乱,生活水平倒退,根本没有想象中的接受民主体制以后繁荣富强的面貌,真是令人值得深思!
6 回复 举报 [ 123楼 游客 (73.149.x.x) ] 发表于 2019-10-10 15:10
说句中立的话在中国是没有英美式的言论和新闻自由,但它有女性和儿童夜间放心走在街上的自由 生活在良好秩序下的城市的自由 在教育和求职上不存在背景和种族歧视的自由!
4 回复 举报 [ 122楼 游客 (73.149.x.x) ] 发表于 2019-10-10 15:05
从来没看见美国的女权主义者发表自己的言论自由要求美国政府经济制裁沙特,印度这样歧视妇女的不民主国家?
4 回复 举报 [ 121楼 游客 (73.149.x.x) ] 发表于 2019-10-10 15:02
互相尊重是言论自由的基石,任何人无论感觉自己的意见有多“正确”,都没有权利去践踏别人的权利和自由。大多数嘴里说的言论自由的人和香港暴动的那些人一样,都只允许自己言论自由,用拳头用辱骂不给反对自已意见的人言论发表的余地,美国人说自己拥有言论自由,但他们也有自己的政治正确,他们敢在公开场合发表种族歧视的言论吗?敢发表支持苏格兰独立的言论吗?敢发表支持法国黄马甲示威游行的言论吗?敢谴责沙特政府肢解记者的残暴行为,要求美国政府经济制裁沙特政府的言论吗?
7 回复 举报 [ 120楼 Kalco ] 发表于 2019-10-10 14:45
全国只允许有一个声音,任何不同声音都是“大是大非”问题,轻则封网封号,重则喝茶进局子接管你的公司。有脑子的人都知道应该怎么办。
9 回复 举报 [ 119楼 游客 (67.245.x.x) ] 发表于 2019-10-10 11:31
希特勒统治下的德国,德国年轻人为什么如此爱国?德国年轻人为什么为纳粹卖命而矢志不渝?
5 回复 举报 [ 118楼 古久先生 ] 发表于 2019-10-10 11:23
中國民眾的愛國主義教育, 很大程度上是西方列強、包括美國在免費幫中國政府做到的,現在更是如此,主要由美國在助力中國的愛國主義教育。
123... 7下一页

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-18 12:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部