下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论
已有(4)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
0 回复 举报 [ 5楼 游客 (24.14.x.x) ] 发表于 2020-1-14 06:25
大豆,高梁,玉米,猪肉,牛肉,羊肉,兔肉,鱼类,水果,等等等等。大米,小麦等主粮老共有配额,不会多买的,那是出于战略考虑,老共不会让别人控制自己的粮食供应。
0 回复 举报 [ 4楼 游客 (76.22.x.x) ] 发表于 2020-1-14 03:22
中国现在绝对今非昔比。 想想鸦片战争, 帝国列强也是要和中国做生意, 但那是要我们强买鸦片。 可现在是要强卖给我们质量上乘的大豆小麦。 中国政府咋不偷着乐?
1 回复 举报 [ 3楼 游客 (72.138.x.x) ] 发表于 2020-1-14 00:37
姆努欣真没水平,难道中国人连阿拉伯数字还能翻译错?姆努欣应该向中国人民道歉。
4 回复 举报 [ 2楼 游客 (172.58.x.x) ] 发表于 2020-1-13 23:46
中国人不懂英文,所以不承认英文版本。至于中文,由于中国人语言能力不够,中文版本永远不会出来,所以不要指望中国人能找到可以遵守的条约。最后中国人自古以来有藐视文本的传统。所以你好自为之吧。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-25 21:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部