下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论
已有(6)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
2 回复 举报 [ 7楼 Hanxin ] 发表于 2020-2-16 23:25
云海暖流: 贸易战中以及疫情后的表现,美国投毒的动机目的可能性要比武汉P4研究所大几万倍吧。
-------------无耻!你的意思是在说,中国的很多官员专家协助美国鬼子利用病毒屠杀中国人民吗?他们为什么要这样做?是因为他们偷偷摸摸地把财产转移到美国,怕被美国冻结?是因为他们偷偷摸摸地把家人移民到美国,怕被美国驱逐回国?
28 回复 举报 [ 6楼 john71 ] 发表于 2020-2-15 11:31
武汉p4实验室泄露出来的可能性最大,它们基因重组各种病毒,目的是生产生物化学武器,(许许多多间接的和直接的证据都证明了这一点,不可置疑!)如果说它们故意释放武汉病毒,就有些牵强了,应该只是实验室防护程序上的失误造成的一个意外事故。
9 回复 举报 [ 5楼 汴梁东京 ] 发表于 2020-2-15 11:04
2014年美国担忧可能成为生物化学武器时,立刻已经叫停病毒改造计划!生物化学武器? 感觉只是一种借口,表面上和石的合作终止后美国真的就消停了吗? 还有石与美国机构合作中,可以肯定绝不会让你这些黄面孔掌握核心技术,而石究竟扮演什么角色?
10 回复 举报 [ 4楼 云海暖流 ] 发表于 2020-2-15 08:54
贸易战中以及疫情后的表现,美国投毒的动机目的可能性要比武汉P4研究所大几万倍吧。
9 回复 举报 [ 3楼 bugkiller ] 发表于 2020-2-15 04:04
“武小华博士”那是石的同行啊,一个医疗机构的头骨矫型师,网上搜一下“武小华+矫形”
52 回复 举报 [ 2楼 McLean ] 发表于 2020-2-15 02:55
Shameless bitch, stop smearing "science".

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-2 06:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部