下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论
已有(7)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
回复 举报 [ 8楼 Wuming123 ] 发表于 2020-3-25 23:49
他是想證明,中國人從古至今都是無恥的騙子!自己是這個欺詐民族的余孽。只有這樣才能達到自己脫亞入歐。
1 回复 举报 [ 7楼 Polar_bear ] 发表于 2020-2-18 02:52
看了网友的评论,想到一个笑话,讲的是古代一个人,他爹和他儿子都是状元,而他自己啥也不是。当他爹教育他的时候,他就反驳说,你还教育我,你看你的儿子狗屁不是,你看我的儿子,是个状元。当他儿子劝他的时候,他就教训他儿子说,你还说我,你看你老子啥也不是,你看我老子,是个状元!哈哈哈哈……
3 回复 举报 [ 6楼 zebraman9 ] 发表于 2020-2-18 00:41
尊敬的胡子太长了先生,[ 5楼 胡子太长了 ] 发表于 2020-2-18 00:16,McGill 在2020年排第42!这42所里有21所是美国的学府,3所为加拿大学府,#18(University of Toronto),#34(University of British Columbia), #42(McGill University).
5 回复 举报 [ 5楼 胡子太长了 ] 发表于 2020-2-18 00:16
zebraman9: 时代发展到今天总会有一些自作聪明的人以“学者”,“专家”, “博士”,甚至是“议员”,“官员”跳出来自以为是的发表“高见”。林炎平,曾经获得过加拿大McGill大学的博士。McGill在加拿大可能算是一所不错的学校。但是放到全世界的范围里看,那就是一所普通的学校。比起美国的顶级学府最好不要出声。免的Trump先生出来Tweet一番,将你们折辱一顿。600年前,加拿大那是印第安人的天下。还没有你们这帮现住民。无论印第安人能做什么都不关你的事。至于大明王朝那就离你们更远了。请安心吃自己的土豆。这个世界不用你们来操心。
您最好查查macgill在全世界的排名,再踩。
4 回复 举报 [ 4楼 胡子太长了 ] 发表于 2020-2-18 00:15
總有人認為現在的人比古人強。
12 回复 举报 [ 3楼 Polar_bear ] 发表于 2020-2-18 00:05
质疑和提问都不错,要把事实证据摆出来才好。这里,那个学生没能用证据反驳这个博士的论据,只用旁证来证明“到达过”这么个结论。而且,并未提供具体的证据。博士呢,他采用了历史记录中的材料,运用数学逻辑计算,得出他的结论,明显比这个学生可靠……不能回复那个学生的提问,恰恰反映出博士的严谨学术素养,即没有证据就不能随便反驳别人的证据。他大概没到过那个学生到过的地方,所以没见过那个学生见过的证据,也就没法肯定或否定罢了……
4 回复 举报 [ 2楼 zebraman9 ] 发表于 2020-2-18 00:04
时代发展到今天总会有一些自作聪明的人以“学者”,“专家”, “博士”,甚至是“议员”,“官员”跳出来自以为是的发表“高见”。林炎平,曾经获得过加拿大McGill大学的博士。McGill在加拿大可能算是一所不错的学校。但是放到全世界的范围里看,那就是一所普通的学校。比起美国的顶级学府最好不要出声。免的Trump先生出来Tweet一番,将你们折辱一顿。600年前,加拿大那是印第安人的天下。还没有你们这帮现住民。无论印第安人能做什么都不关你的事。至于大明王朝那就离你们更远了。请安心吃自己的土豆。这个世界不用你们来操心。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-5 06:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部