下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论


美国要闻 - 近期主要看点
本周热点




本月热点
已有(21)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
1 回复 举报 [ 22楼 张楚召 ] 发表于 2020-3-26 10:39
是石正丽亲手改造了这个病毒,由原来不会在人中传染的病毒变成可以在人类中快速传染。她的研究成果早已发表,赖不掉的。至于她是无意漏出病毒还是受命将此病毒传播全世界?请她老实交代!总之,石正丽是这次病毒世界大战的首犯,一号战犯,必须认罪!
0 回复 举报 [ 21楼 MDTDFLS ] 发表于 2020-3-26 10:33
15楼 游客(24.3.x.x): 美国,日本,意大利,西班牙,德国,法国,韩国政府及其他相关组织,应该以反人类罪起诉中共政权和世卫组织。 中共政权为了维护自身统治,刻意隐瞒疫情,不顾中国人民的生命安危,肆意让武汉肺炎病毒扩散到全中国,武汉市民用几千条人命为中共政权的行为买单。 世卫组织要对现在世界疫情负责,为了讨好中共国,错过发布紧急疫情最佳时机,让疫情扩散到全世界,让全球变成了武汉病毒共同体。 通过起诉中共国政府和世卫组织,让中共政权下台,彻底清除残害中国和世界人民的毒瘤。
美国及其走狗台湾 比病毒还毒,造谣,中伤。就是世界的最毒之瘤,没有他们,世界就安宁了。美国务卿简直就是个流氓,比一般老百姓还差。美国已经病入膏肓,无可救药。全世界会为之庆幸。
0 回复 举报 [ 20楼 luchengd ] 发表于 2020-3-26 09:06
邓小平的韬光养晦终于完结了。没人相信了,尽管那些官员富豪把妻子儿女送到美国做人质,做财产抵押,已经没有用了。因为你唤醒了那些装睡的人。
0 回复 举报 [ 19楼 luchengd ] 发表于 2020-3-26 09:04
对于中国意识形态上的敌对,这次瘟疫终于惊醒了那些装睡的人:克林顿,奥巴马,希拉里,华尔街金融大亨们。
0 回复 举报 [ 18楼 游客 (71.93.x.x) ] 发表于 2020-3-26 07:04
西方的政治正确害死自己,今天看到了吧不仅是镰刀邪恶韭菜同样邪恶,不用分上下都泯灭基本人性。
1 回复 举报 [ 17楼 游客 (108.235.x.x) ] 发表于 2020-3-26 05:35
中国这个林子里全是一种鸟
4 回复 举报 [ 16楼 也也的批判 ] 发表于 2020-3-26 05:24
这个反人类的标语,基本代表了这里的五毛阉狗子这帮人渣。五毛阉狗这个人类史上最肮脏,最无耻的职业,也终将被钉上民族耻辱十字架送进一百八十层地狱,永世不得翻身!!!
8 回复 举报 [ 15楼 游客 (24.3.x.x) ] 发表于 2020-3-26 03:53
美国,日本,意大利,西班牙,德国,法国,韩国政府及其他相关组织,应该以反人类罪起诉中共政权和世卫组织。 中共政权为了维护自身统治,刻意隐瞒疫情,不顾中国人民的生命安危,肆意让武汉肺炎病毒扩散到全中国,武汉市民用几千条人命为中共政权的行为买单。 世卫组织要对现在世界疫情负责,为了讨好中共国,错过发布紧急疫情最佳时机,让疫情扩散到全世界,让全球变成了武汉病毒共同体。 通过起诉中共国政府和世卫组织,让中共政权下台,彻底清除残害中国和世界人民的毒瘤。
4 回复 举报 [ 14楼 游客 (69.156.x.x) ] 发表于 2020-3-26 01:46
美国舆论优势和间谍优势是第一的,远远超过其他国家,要搞中国,是分分钟的事情,你还敢反口?随便一下就把你搞下去。
9 回复 举报 [ 13楼 游客 (73.52.x.x) ] 发表于 2020-3-26 00:44
给作者点赞
9 回复 举报 [ 12楼 游客 (97.94.x.x) ] 发表于 2020-3-26 00:26
这个民族是要毁了这个党,这个党是通过洗脑教育带领人民毁了这个民族,中华民族危已!
1 回复 举报 [ 11楼 游客 (68.191.x.x) ] 发表于 2020-3-26 00:25
再去搜索看看cctv-13套4月5日23:20分的焦点新闻“科学家发现新型冠状病毒”的也许有些启发,不过很多网页应该被删了!这里不让放链接!
2 回复 举报 [ 10楼 游客 (68.191.x.x) ] 发表于 2020-3-26 00:14
应该不是真的,国内的网民依然是“骂街”行为
2 回复 举报 [ 9楼 游客 (99.58.x.x) ] 发表于 2020-3-26 00:00
林子这么大什么鸟都有、。这一点也不稀奇。
13 回复 举报 [ 8楼 游客 (72.225.x.x) ] 发表于 2020-3-25 23:22
应该看到中国人的劣根性存在于中国很大一部人中,经过中国历来的政治运动特别是十年文革的人都有休会,为什么中国就有那么一群劣根性的人在各种政治风波中成了跳樑小丑,文革中父子反目、夫妻闹反、多年的同事成了仇人、多年的邻居相互指控,人人都想把别人踩上一只脚,这是中国历来政治运动中所呈现的部分国人的恶劣本性,当然不奇怪对待外国更是变更加利了,在中共的多年阶级斗争教育仇恨心理教育下,中国人的几千年传统善良道德的教育被彻底毁灭了,换以之的是可怕的狼性。
9 回复 举报 [ 7楼 笨嘴拙舌 ] 发表于 2020-3-25 23:16
5楼 游客(96.48.x.x): 一个能在别国投原子弹的国家,在中国投个病毒很符合逻辑。
投原子弹打击日本军国主义,帮助中国取得抗战胜利,错了吗?你祖上是伪军吧?
2 回复 举报 [ 6楼 游客 (135.0.x.x) ] 发表于 2020-3-25 22:55
自己打自己嘴,标准小人!
1 回复 举报 [ 5楼 游客 (96.48.x.x) ] 发表于 2020-3-25 22:29
一个能在别国投原子弹的国家,在中国投个病毒很符合逻辑。
9 回复 举报 [ 4楼 游客 (98.221.x.x) ] 发表于 2020-3-25 22:17
还没有一针见血 其实都是共匪白眼狼政府问题 傻*愚民只会听政府
7 回复 举报 [ 3楼 游客 (172.58.x.x) ] 发表于 2020-3-25 22:03
好个屁。看看那赵立坚又开始发什么疯了。求和不成,破釜沉舟吗?
12下一页

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-1 20:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部