下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论


科技前沿 - 近期主要看点
本周热点




本月热点
已有(97)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
3 回复 举报 [ 98楼 ccacer7921 ] 发表于 2020-5-24 02:13
84楼 游客(107.77.x.x): 晚了!没有顶尖的技术不可怕,大不了先用自己掌握的技术,惹急了中共不理你美国,撕破脸什么知识产权,拿来就用,还省了专利费,冷战时期苏联怎么干的老美不清楚么
这不就是找死思维?既然不懂厉害就让你随灰尘而去!物种进化嘛。你不敢问问猪头?他敢?你敢,你敢不敢都是灰尘一粒!你真不知你是谁!几斤几两!
1 回复 举报 [ 97楼 ccacer7921 ] 发表于 2020-5-24 02:04
xxlai: 那你为什么不脚踢石头呢? 领着狗粮, 骂中国, B气外泄是最恶心的事。
等,楼下众蠢 逼们?看你踢石板心里那个爽?不为别的,就为你们蠢的表演!我TM的在这里预言:这次瘟疫过后毫无疑问,又要造就一大批你等众多非洲黑爹变白的过程,物种进化?造就众多黑白眼狼!蠢才们知道给黑爹贷款多少?几万亿!已多家申请贫困,无力偿还,同时厉讨中国的疫情隐瞒!你说我能不爽?眼睁睁不仅血本无归,还泼你一身脏水,所以他们厉触联合国新办法庭严惩党国!其用心已昭然若揭!封你们个大傻  逼太抬举你们!还在那不以人的思维方式死到临头还在那儿瞎JB吹!祝愚勇的众傻 逼们能逃脱厄运!看你们装 逼到几时!楼下的什么xxlai, 看你有多愚勇!眼看要断气了,居然还这个 “ 鼠辈 ” ,那个 “ 鼠辈 ”,你才是最JB鼠辈!叫人大牙笑掉的鼠辈!
2 回复 举报 [ 96楼 yongbing1993 ] 发表于 2020-5-24 00:54
一剑封喉?
5 回复 举报 [ 95楼 xxlai ] 发表于 2020-5-24 00:08
RAS: 确实一剑封喉,习近平一尊跪地求饶了,你是怎么离开卖国贼共产党祖国投靠美国西方国家的?很明显就是被一剑封喉投降美国西方国家的,你全家就是来自卖国贼共产党中国的无耻下贱中国汉奸卖国贼,不要脸的中国败类了呀。这下华为完蛋了吧,美国就要全面封杀华为这个反美的公司,是非常有道理的。
Rats, 你这鼠类, 2年前就断言华为6个月完蛋,你都快入棺材了。
回复 举报 [ 94楼 xxlai ] 发表于 2020-5-24 00:07
ccacer7921: 那都是贸易行为,一个愿打,一个愿挨,你倒是不做这个生意呀!便宜占得蓬香,还要卖乖!怎么样,一脚踢着石头了吧?看这蠢人表演踢石头是最畅快的事
那你为什么不脚踢石头呢? 领着狗粮, 骂中国, B气外泄是最恶心的事。
9 回复 举报 [ 93楼 RAS ] 发表于 2020-5-23 22:22
为什么一剑封喉,因为假博士一尊草包卖国贼习近平永远伟大正确,是中国科技发展的主心骨,太厉害了吧?
4 回复 举报 [ 92楼 RAS ] 发表于 2020-5-23 21:47
11nn93n9: 连个公司都搞不定,还对中国一剑封喉?不知羞耻,狂妄。
确实一剑封喉,习近平一尊跪地求饶了,你是怎么离开卖国贼共产党祖国投靠美国西方国家的?很明显就是被一剑封喉投降美国西方国家的,你全家就是来自卖国贼共产党中国的无耻下贱中国汉奸卖国贼,不要脸的中国败类了呀。这下华为完蛋了吧,美国就要全面封杀华为这个反美的公司,是非常有道理的。
10 回复 举报 [ 91楼 侃趣闻 ] 发表于 2020-5-23 21:36
我看完所有的帖子,楼主辛苦了!不用与五毛辩论了狼牙棒会砸到他们的。
6 回复 举报 [ 90楼 11nn93n9 ] 发表于 2020-5-23 21:29
连个公司都搞不定,还对中国一剑封喉?不知羞耻,狂妄。
14 回复 举报 [ 89楼 yuanwenyong ] 发表于 2020-5-23 19:49
技术创新是思想体系和意识形态价值观紧密相关的,这也是美国科技创新的源泉。中国的意识形态和独裁统治注定它只能是个逐利短视的国家。同样所谓的民族情怀和爱国煽动解决不了根本的问题。这也是为什么中国很少有诺贝尔奖。看看当前体制的中国,你很难确定科学家真正为兴趣和创新本能而工作,而在美国许多高中生就已经开始了,这时的中国高中生在干什么?
2 回复 举报 [ 88楼 Peternick ] 发表于 2020-5-23 19:42
美国纵使是主子,中国却是最好的仆人,没了最好仆人的主子能是最舒服的主子吗?恐怕会变成生不如死悔不当初的主仆合一不主不仆吧因为当仆人主子不会呀反观当惯了仆人的中国就易如反掌了当主子谁不会呀这就是为什么说习睡猪一旦醒来不可低估。
1 回复 举报 [ 87楼 Peternick ] 发表于 2020-5-23 19:36
美国
6 回复 举报 [ 86楼 游客 (160.32.x.x) ] 发表于 2020-5-23 19:32
中国是吓大的。航天封锁,核弹技术封锁,GPS封锁,中国不一样发展起来。十年后,美国半导体工业将会被中国赶上并超过极有可能!大不了国民将来日用科技应用技术消费低档点,不会死的。做一个堂堂正正中国人,绝对不能乞求美国偷生。
9 回复 举报 [ 85楼 游客 (76.24.x.x) ] 发表于 2020-5-23 19:08
我怎么没脚着呢,封了谁的猴了?还是又唱中国崩溃的轮-zi戏呢?
7 回复 举报 [ 84楼 游客 (107.77.x.x) ] 发表于 2020-5-23 19:06
晚了!没有顶尖的技术不可怕,大不了先用自己掌握的技术,惹急了中共不理你美国,撕破脸什么知识产权,拿来就用,还省了专利费,冷战时期苏联怎么干的老美不清楚么
5 回复 举报 [ 83楼 游客 (100.2.x.x) ] 发表于 2020-5-23 19:06
一剑封喉的话中国早就不行了不许放屁试看天地翻覆
7 回复 举报 [ 82楼 qqqspx ] 发表于 2020-5-23 18:54
厉害国也不是吓大的。航天封锁,核弹技术封锁,GPS封锁,中国不一样发展起来。十年后,美国半导体工业将会被中国赶上并超过极有可能!
8 回复 举报 [ 81楼 游客 (101.112.x.x) ] 发表于 2020-5-23 18:15
78楼,红卫兵语言用得滚瓜烂熟,不愧是毛蛀稀的好战士,真是江山易改,吃屎难改,共犬做惯了,忘记人话了,用你们的语言还你们,CNMB,.NMSL.
4 回复 举报 [ 80楼 ccacer7921 ] 发表于 2020-5-23 16:17
xxlai: 做狗久了,还真离不开主人。科技都是美国发明的吗?美国偷中国人才,用中国廉价劳动力,吞噬中国外汇储备。用中国还骂中国。
那都是贸易行为,一个愿打,一个愿挨,你倒是不做这个生意呀!便宜占得蓬香,还要卖乖!怎么样,一脚踢着石头了吧?看这蠢人表演踢石头是最畅快的事
14 回复 举报 [ 79楼 游客 (97.86.x.x) ] 发表于 2020-5-23 12:50
作者太无知了!世界上拥有高科技发明最多的国家并不只是美国,还有德国和日本等等,美国在其中并非独占鳌头!美国的科学家基本上都来自世界各地,其中德裔人数最多,很多科研成果都是与世界各国的科学家合作研究而成!美国若把科技作为控制世界的手段,那么,世界各国为避免本国科技受制于人,将会限制高科技人才到美国交流研究,美国仅凭本土科技人员恐难继续维持科技霸主的地位!美国不卖技术给华为,其他国家可能会填补空白赚此财富!由此可见,美国能限制华为一时,却难限制长久!华为的5G已领先美国一至两年,华为的6G正进入研发阶段,若华为的6G像5G一样在世界上最早研发成功,最后谁限制谁难以预料!
123... 5下一页

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-5-28 15:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部