下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论


美国要闻 - 近期主要看点
本周热点




本月热点
已有(146)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
回复 举报 [ 147楼 游客 (24.80.x.x) ] 发表于 2020-11-20 19:20
现代政治利用电脑作弊  被敌对手捉到   真可耻下流!  "白等 "已七十八了,白等  白等  其情可哀!  白等! 其事犯罪了!
3 回复 举报 [ 145楼 游客 (174.67.x.x) ] 发表于 2020-11-20 08:54
又是紐約時報這種共產黨/民主黨黨報不要臉及無耻的文章。明明是民主黨選舉作弊欺騙選票,還有臉寫出這類無耻的爛文章。這就是所謂的賊喊捉賊。
8 回复 举报 [ 144楼 john71 ] 发表于 2020-11-20 03:57
无耻的文章,小便是瞎了眼了?!!
1 回复 举报 [ 143楼 McStrucon ] 发表于 2020-11-20 03:08
Kalco: 每个进过学校的人都知道,如果有作弊,那就是零分。
只有拜登操纵选民作弊才可以和学校考试相比。 否则,谁作弊谁承担责任,选票作废。和拜登没什么关系。另各州县选举委员会有两党共同组成,计票相互监督怎么作弊?即使有一党作弊,也是由于另一党严重渎职疏于监督,为对方提供了空子,与拜登有何关系?
0 回复 举报 [ 142楼 McStrucon ] 发表于 2020-11-20 02:59
Kalco: 每个进过学校的人都知道,如果有作弊,那就是零分。
拜登自己仅投了一票,他怎么作弊?每一州郡的选举委员会都是由两党共同组成,他们作弊也是两党共同责任,按不到拜登头上。剩下的只能是支持拜登的投票人作弊了,只有拜登亲自操纵投票人作弊才可以和学校考试相比。否则,投票人作弊,投票者自己承担法律责任,选票作废,没有拜登什么事。
0 回复 举报 [ 141楼 syy ] 发表于 2020-11-20 01:58
138楼 游客(2600:1003:x:x::6761): 如果接受选举作弊,美国的灭顶之灾才刚刚开始!
就是,這次選舉不算,推倒重新大選,否則上街游行算小兒科;開戰維護民主。對吧?
4 回复 举报 [ 140楼 游客 (172.105.x.x) ] 发表于 2020-11-20 01:20
自从川普这个流氓摄取了一个伟大国家的控制权,就不断的肆意破坏民主制度,但是要坚信绝大多数美国人会看清这个流氓丑恶的嘴脸,相信无论是共和党还是民主党都坚持民主制度,相信无论哪级法官都会捍卫民主制度,相信军人绝不会执行流氓要镇压民众的指示,他的日子不会长久了,弥天大谎都会一个一个被揭穿,他疯狂破坏美国的行为必将受到法律制裁。
0 回复 举报 [ 139楼 游客 (2600:1700:x:x:9) ] 发表于 2020-11-19 22:45
Wake up!  Anybody who pays taxes and votes for Democrats.  Let me tell you just one example how your tax dollar was used. A public university was recently awarded a $600,000 grant to study how certain southern states resisted school integration in 1950-60s!  It reveals historical wound and reinforces racial hatred and divide.
12 回复 举报 [ 138楼 游客 (2600:1003:x:x::6761) ] 发表于 2020-11-19 22:39
如果接受选举作弊,美国的灭顶之灾才刚刚开始!
14 回复 举报 [ 137楼 游客 (107.242.x.x) ] 发表于 2020-11-19 21:34
一直都是居高临下的语气,教育谁呢。假媒体,包括ew York times, 对日益分裂的美国不该负责吗
1 回复 举报 [ 136楼 游客 (172.105.x.x) ] 发表于 2020-11-19 19:36
老虎掉山涧~伤人太重,总玩别人,这回被别人玩了,对付流氓就得用更流氓的办法。
1 回复 举报 [ 135楼 青贝壳 ] 发表于 2020-11-19 17:44
129楼 游客(34.94.x.x): 作者写了上万字,但一直都绕着”作弊“这个次走圈圈,就是不敢提”作弊“的选举还是选举吗?
你不要将他逼到墙角里,俗话说急了要跳墙什么的。
19 回复 举报 [ 134楼 游客 (67.247.x.x) ] 发表于 2020-11-19 17:12
拜登还没有真正当选,只是反特朗普的媒体宣布而已。这次选举,民主党涉嫌严重舞弊,特朗普已掌握大量证据并提出诉讼,最后是正义战胜邪恶!习近平希望特朗普输,因为拜登早被收买。中共渗透美国多年,这次更想操控美国大选,包括在投票机系统的软件上动手脚,但人算不如天算,败露了。拜登和中共勾结,涉及严重的叛国罪!他的儿子亨特从中共那里获得数十亿美元,然后分给拜登。拜登实际已有把柄攥在中共手里,他上台将听命中共,危害的是国家安全。他即使真当选也会被弹劾下台,并被审判判刑。媒体、大科技公司、华尔街、好莱坞、NBA等对这些问题故意回避、掩盖,这是因为他们也与中共有大量勾结,为了自己大量出卖美国和美国人民的利益。他们将会和拜登以及民主党一起付出沉重代价!
7 回复 举报 [ 133楼 游客 (104.33.x.x) ] 发表于 2020-11-19 16:48
放了一堆Pi,臭!
6 回复 举报 [ 132楼 游客 (73.15.x.x) ] 发表于 2020-11-19 16:22
以为能骂两句总统,就有了自由了,就真的可以当家作主了?实际情况却是,连“黑命贵”都不敢反驳,对“政治正确”也不敢有任何的置疑。这就是典型的脑子被洗坏掉了的症状,也是所谓的“民主”的虚伪之处。人家故意让你可以敞开了骂总统,仅此而已。你如果真的去挑战美国上层的政治制度,信不信你立马就会失去所谓的“自由”
6 回复 举报 [ 131楼 游客 (2001:569:x:x:583e) ] 发表于 2020-11-19 15:47
再糟糕的民主选举,也比官僚阶层独裁好。无论你骂川普还是拜登,啥事没有。不要以为你是赵家人,你敢骂当今圣上?
15 回复 举报 [ 129楼 游客 (34.94.x.x) ] 发表于 2020-11-19 15:35
作者写了上万字,但一直都绕着”作弊“这个次走圈圈,就是不敢提”作弊“的选举还是选举吗?
3 回复 举报 [ 128楼 369Wang ] 发表于 2020-11-19 15:22
28楼 游客(47.181.x.x): 民主党上台才是美国的灭顶之灾!黑冥鬼可以尽情吃福利!美国会变成共产国家, 作者的儿女子孙往哪里跑 ?
地狱的门敞开着,刘少奇国家主席会开国宴迎接他们!

提示:本页有 2 条评论因可能与主题不符而被省略

123... 8下一页

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-18 00:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部