下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论


已有(96)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
1 回复 举报 [ 97楼 successful ] 发表于 2021-6-1 14:19
pnslee: 好歹台湾疫情有数字可查看,规模大小是透明的。请问武汉肺炎到底是什么回事?有人在回避。
武汉怎么了?  台湾终归要学习武汉. 这是台湾的悲哀, 早知如此, 何必当初要笑话武汉.; 民进党当局不是哭着喊着要到世界卫生组织去亮相. 好歹没去成功, 这次中共又帮了蔡英文没有被打脸.
2 回复 举报 [ 96楼 pnslee ] 发表于 2021-5-24 05:01
英美瑞士等國 事後修正數據不只一次。以美國田納西州衛生部4月19日數據為例,清楚載明多所診所回報校正回歸後約3200個確診病例,其中一些數據追溯到今年一月。
0 回复 举报 [ 95楼 游客 (173.56.x.x) ] 发表于 2021-5-23 23:06
台湾小,好控制。掀不起大浪,不管是好事还事坏事。
0 回复 举报 [ 94楼 pnslee ] 发表于 2021-5-23 10:47
有透明度的制度才有 讲责任政治的空间。新冠疫情和统计数据,在台湾人人都可以讨论,在党国人人都不可以讨论。
0 回复 举报 [ 93楼 JasonPhil6524 ] 发表于 2021-5-23 10:12
73楼 游客(139.218.x.x): 今300多不是新高,要超过333才新高。看看明天的数字吧。
不會的,台灣人有矯正回歸,永遠不會的!
1 回复 举报 [ 92楼 JasonPhil6524 ] 发表于 2021-5-23 10:10
83楼 游客(99.241.x.x): 以后大陆会是最惨的,连流感疫苗都很差,大家不打,每年死亡几十万,还嘲笑打了疫苗的美国流感死亡10万。
臥槽,矯正回歸的人,你太牛逼了,你怎麽知道的!
0 回复 举报 [ 91楼 JasonPhil6524 ] 发表于 2021-5-23 10:09
pnslee: 好歹台湾疫情有数字可查看,规模大小是透明的。请问武汉肺炎到底是什么回事?有人在回避。
臥槽,你矯正回歸了!
0 回复 举报 [ 90楼 JasonPhil6524 ] 发表于 2021-5-23 10:07
89楼 游客(72.89.x.x): 境外网民对于民主台湾不具发言权,无权横暴干涉台湾内政,说三道四。 谢谢你带我们台湾发声
臥槽,你們台灣人為大陸操的心還少嗎!記住天道好輪回,蒼天饒過誰!
0 回复 举报 [ 89楼 游客 (72.89.x.x) ] 发表于 2021-5-23 04:55
境外网民对于民主台湾不具发言权,无权横暴干涉台湾内政,说三道四。 谢谢你带我们台湾发声
0 回复 举报 [ 88楼 pnslee ] 发表于 2021-5-23 04:51
好歹台湾疫情有数字可查看,规模大小是透明的。请问武汉肺炎到底是什么回事?有人在回避。
0 回复 举报 [ 87楼 一切皆经济 ] 发表于 2021-5-23 01:32
pnslee: 84 楼,每一个主权国家对于疫情控制各有考虑,党国自己一套思维,结果武汉还有许多家族不知骨灰谭子里的骨灰是谁的,少臭屁吧!
少 Fang Pi 啦,台湾省今天“校正回归”了!真是世界级大笑话,台湾又南波万了!
0 回复 举报 [ 86楼 pnslee ] 发表于 2021-5-23 00:25
84 楼,每一个主权国家对于疫情控制各有考虑,党国自己一套思维,结果武汉还有许多家族不知骨灰谭子里的骨灰是谁的,少臭屁吧!
1 回复 举报 [ 85楼 pnslee ] 发表于 2021-5-23 00:20
不懂贝壳网上人人发帖都限制字数,但是对于某些人长篇大论,竟然毫无限制。
3 回复 举报 [ 84楼 一切皆经济 ] 发表于 2021-5-22 22:13
呵呵,这几天观察下来,本人的结论是:大陆的作业台湾省还真抄不了,原因如下:第一、政治可怕,台湾的政治更可怕,是会要人命的,对民众毒害太严重了;第二、台湾真的就是旧社会,以前从未特别关注,这次疫情爆发,深深感受到台湾的落后,台湾人真如同生活在旧社会一样。台湾为什么迟迟不封城,因为封城后电都不够用、水更成问题,会造成更大的混乱与恐慌;第三、绿蛙的治理能力简直太差了,差到难以想象。除了耍嘴皮子其他能力全不在线;第四、不能挺直腰杆做个真正的台湾人,奴性根深蒂固。除了家里人,全世界无论白的、黑的、花的台湾人都要给人家下跪!近期有41万A Z疫苗将运抵台湾。奇怪的是A Z疫苗韩国代工生产,而台湾拿到的疫苗却是从荷兰运来的,舍近求远绕了大半个地球啊,还是特别高的价格,大家琢磨琢磨?懒得说更多了,没有哀其不幸,只有怒其不争!台湾省自求多福吧!
1 回复 举报 [ 83楼 游客 (99.241.x.x) ] 发表于 2021-5-22 21:48
以后大陆会是最惨的,连流感疫苗都很差,大家不打,每年死亡几十万,还嘲笑打了疫苗的美国流感死亡10万。
0 回复 举报 [ 82楼 游客 (99.241.x.x) ] 发表于 2021-5-22 21:43
实际这次大陆也爆发了,可中国媒体都是卖国贼党媒,可以随便独裁者忽悠,实际应该也不会比台湾少感染者。
0 回复 举报 [ 81楼 游客 (99.241.x.x) ] 发表于 2021-5-22 21:38
台湾做的最好了,大陆已经打爆发一次了,还没完的,但是假博士一尊可以隐瞒造假,以显示卖国贼独裁者伟大正
1 回复 举报 [ 80楼 游客 (35.138.x.x) ] 发表于 2021-5-22 21:20
78楼 pnslee CNM,  什么狗屁 劣等动物
0 回复 举报 [ 79楼 游客 (107.0.x.x) ] 发表于 2021-5-22 21:12
芯片短缺情况会加剧。
1 回复 举报 [ 78楼 pnslee ] 发表于 2021-5-22 21:05
境外网民对于民主台湾不具发言权,无权横暴干涉台湾内政,说三道四。
123... 5下一页

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-8-3 17:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部