相聚

作者:黄笑吾  于 2011-10-18 10:10 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

通用分类:村内互动|已有53评论

关键词:

相聚                                                

黄笑吾

相聚才知欢聚短,离别方晓分别难。

聚聚散散人间情,花开花落乾坤转。

怀念相聚,欢乐的往日时光。惜时,惜情, 惜缘!

高兴

感动

同情

搞笑

难过

拍砖

支持

鲜花

刚表态过的朋友 (37 人)

发表评论 评论 (53 个评论)

3 回复 黄笑吾 2011-10-18 10:29
~~~参加古韵诗社第十九轮-把相思打开作业。
4 回复 雪的烟花 2011-10-18 11:13
相聚才知欢聚短,离别方晓分别难。---喜欢这几句,写出了离别相聚的真切感受!
多谢黄先生的支持!顶顶顶!!!
2 回复 黄笑吾 2011-10-18 11:16
雪的烟花: 相聚才知欢聚短,离别方晓分别难。---喜欢这几句,写出了离别相聚的真切感受!
多谢黄先生的支持!顶顶顶!!!
在下最怕美女请我做事,不可推拖啊。
1 回复 雪的烟花 2011-10-18 11:17
黄笑吾: 在下最怕美女请我做事,不可推拖啊。
知道你的软肋了, 说明也是有潜力的啊
回复 黄笑吾 2011-10-18 11:18
雪的烟花: 知道你的软肋了, 说明也是有潜力的啊

1 回复 雪的烟花 2011-10-18 11:30
黄笑吾:   

3 回复 小小.. 2011-10-18 11:33
好学生,顶!
3 回复 心隨風舞 2011-10-18 11:44
信手拈来都是诗呀,顶!!!
3 回复 RidgeWalker 2011-10-18 12:12
好像在卖生发剂。
3 回复 light12 2011-10-18 12:44
你不干正事了
3 回复 溪水牡丹 2011-10-18 12:57
黄笑吾: 在下最怕美女请我做事,不可推拖啊。
既然这样,那就快来,请黄大侠出山来我家解难题
2 回复 溪水牡丹 2011-10-18 12:59
RidgeWalker: 好像在卖生发剂。
你小时候没剪过这种发型?
1 回复 RidgeWalker 2011-10-18 13:01
溪水牡丹: 你小时候没剪过这种发型?
没有,不够幽默啊。
1 回复 溪水牡丹 2011-10-18 13:16
RidgeWalker: 没有,不够幽默啊。
不幽默就不理你了
你肯定剪过只是不好意思说罢了,别怕我们不笑你
2 回复 RidgeWalker 2011-10-18 13:20
溪水牡丹: 不幽默就不理你了
你肯定剪过只是不好意思说罢了,别怕我们不笑你
真的没有过,不够乡下?
4 回复 溪水牡丹 2011-10-18 13:21
RidgeWalker: 真的没有过,不够乡下?
有图有真相,哈哈哈
3 回复 RidgeWalker 2011-10-18 13:22
溪水牡丹: 没图没真相,哈哈哈
You wish.    
1 回复 溪水牡丹 2011-10-18 13:25
RidgeWalker: You wish.         
最右面被人推一边去的那个不就是你吗?哈哈,闪了啊,黄大侠回来该生气了
2 回复 cartoonyang 2011-10-18 15:18

3 回复 cartoonyang 2011-10-18 15:18
溪水牡丹: 最右面那个被人推一边去的那个不就是你吗?哈哈,闪了啊,黄大侠回来该生气了

123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载