半宝石的项链坠

作者:ninjarabbit  于 2011-11-16 09:19 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

作者分类:手工日记|通用分类:流水日记|已有26评论

最近咬咬牙开始购进半宝石,主要是紫晶,粉晶,海蓝宝,石榴石这类,虽然说比蓝宝石红宝石已经便宜很多了,但是还是很贵。而且天然石头不像人工玻璃,各个形状大小都完全相同,而是每颗石头都不完全一样,多了些随意,而且石头天然的纹理,折射,一般都很深邃,很美貌。

先上一个半宝石的项链坠,是水滴状的石榴石,做成的3朵小花的坠子。整个坠子大概1.5寸长,样子其实很小巧,用的是纯银线和纯银的链坠扣。

高兴

感动

同情

搞笑

难过

拍砖

支持

鲜花

刚表态过的朋友 (18 人)

发表评论 评论 (26 个评论)

4 回复 ManCreatedGod 2011-11-16 09:27
sf
4 回复 ManCreatedGod 2011-11-16 09:27
bd
3 回复 ManCreatedGod 2011-11-16 09:28
db
4 回复 kylelong 2011-11-16 09:29
用闪光灯,颜色可能会亮一些。
4 回复 卿心依旧温柔 2011-11-16 09:34
时尚~~
5 回复 ninjarabbit 2011-11-16 09:34
kylelong: 用闪光灯,颜色可能会亮一些。
我不太喜欢闪光灯,光线太浮躁,其实是因为我很懒
4 回复 ninjarabbit 2011-11-16 09:35
ManCreatedGod: sf
其他人都自带马扎好了,嘿嘿
4 回复 ninjarabbit 2011-11-16 09:35
卿心依旧温柔: 时尚~~
多谢
5 回复 kylelong 2011-11-16 09:35
ninjarabbit: 我不太喜欢闪光灯,光线太浮躁,其实是因为我很懒
自然光线不足
4 回复 kylelong 2011-11-16 09:37
ninjarabbit: 我不太喜欢闪光灯,光线太浮躁,其实是因为我很懒
自然光线不足
5 回复 ninjarabbit 2011-11-16 09:42
kylelong: 自然光线不足
不是自然光线,是两个日光光谱的灯。
3 回复 人間的盒子 2011-11-16 09:54
我只能看看热闹。
5 回复 kylelong 2011-11-16 10:01
ninjarabbit: 不是自然光线,是两个日光光谱的灯。
嗯,所以不足。
4 回复 汉绅 2011-11-16 10:05

俺今天开Smart 来的,直接进客厅
拿走
4 回复 liuyushi18 2011-11-16 10:16
   这个设计看起来不错呀,喜欢!
3 回复 走过青春 2011-11-16 10:32
很仔细看了很久,直言别生气哦:坠子看起来还是很有特色的,但整体有点不是很协调的感觉。你尝试一下,把皮绳改成用银丝线拧在一起的银项圈状的,也许效果会更好些。再或者,就干脆用稍粗点的银项链或白金项链搭配……

对不起啊,我,我,我可能太直言了……
4 回复 ninjarabbit 2011-11-16 10:34
人間的盒子: 我只能看看热闹。
一起一起
3 回复 ninjarabbit 2011-11-16 10:35
汉绅:   
俺今天开Smart 来的,直接进客厅
拿走
我家门小,嘿嘿
4 回复 ninjarabbit 2011-11-16 10:35
liuyushi18:    这个设计看起来不错呀,喜欢!
多谢多谢
4 回复 ninjarabbit 2011-11-16 10:37
走过青春: 很仔细看了很久,直言别生气哦:坠子看起来还是很有特色的,但整体有点不是很协调的感觉。你尝试一下,把皮绳改成用银丝线拧在一起的银项圈状的,也许效果会更好 ...
多谢指点。这个容易,这个坠子是独立的,我是为了照相方便,随手拿了一个绳子,以后出门带配银链子。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载