好男人的妻子(一)

作者:亦云  于 2012-3-11 01:41 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

作者分类:美国生活点滴|通用分类:流水日记|已有73评论

关键词:

前几天去孩子的好朋友家接孩子,孩子朋友的爸爸是出了名的好男人,做的一手好菜

(可能厨艺跟村里的大厨--平凡君有一比)。

好男人的妻子经常向别人夸赞自己男人的厨艺。

那天正巧赶上好男人刚从实验室周六加班回来。

好男人的妻子就不停地埋怨自己的老公,说得好好的下午5点回家,为什么6点才回来,

导致她和自家孩子不能按时吃晚饭,肚子饿得咕咕叫。

好男人一边解释由于实验耽搁了一下,加之高速堵车,一边放下背包,赶紧走进厨房,

打开冰箱,盘算做什么晚饭,我见状赶紧催促孩子快点回家。

好男人还和其妻子挽留我跟孩子在他家一起吃晚饭,我急忙借口有其他安排回绝,带着

孩子开车往回家赶。

好男人的妻子没有上班,就呆在家里,为何自己不动手做饭,就等她老公做饭。

我百思不得其解!

真不敢想象,要是这个好男人因公出差的话,她娘俩该如何度日?

高兴

感动

同情

搞笑

难过

拍砖

支持

鲜花

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (73 个评论)

9 回复 人間的盒子 2012-3-11 01:46
好男人不在就麦当佬么,没事的。
8 回复 亦云 2012-3-11 01:51
人間的盒子: 好男人不在就麦当佬么,没事的。
可能就只能啃面包了! 无论男女都至少会做基本的家常饭,这样就饿不着自己,因为难免对方因为各种原因不在,自己单独面对生活,餐馆的饭吃不长久,倒不是钱的问题,关键是自己的胃受不了那个折磨,还是家常饭可口长久。   
村长起来真早!周末愉快!
5 回复 wcat 2012-3-11 02:22
人間的盒子: 好男人不在就麦当佬么,没事的。
村长不来看“63的幸福生活 2"?
6 回复 wcat 2012-3-11 02:23
做个大饼圈在脖子上
7 回复 人間的盒子 2012-3-11 02:30
wcat: 村长不来看“63的幸福生活 2"?
你就会欺负63,换个小鸡肚肠的欺负我就来看。
8 回复 wcat 2012-3-11 02:31
人間的盒子: 你就会欺负63,换个小鸡肚肠的欺负我就来看。
咱不敢欺负村长啊!
7 回复 人間的盒子 2012-3-11 02:31
亦云: 可能就只能啃面包了! 无论男女都至少会做基本的家常饭,这样就饿不着自己,因为难免对方因为各种原因不在,自己单独面对生活,餐馆的饭吃不长久,倒不是钱 ...
人和环境是自然适应调整的,你瞎操心。
9 回复 人間的盒子 2012-3-11 02:34
wcat: 咱不敢欺负村长啊!
欺负我还真没事,这里能跟我比气量的或许也就63了。
7 回复 wcat 2012-3-11 02:38
人間的盒子: 欺负我还真没事,这里能跟我比气量的或许也就63了。
但知道的不多,怎么给你配连环画?
7 回复 亦云 2012-3-11 02:39
wcat: 做个大饼圈在脖子上
这是好主意!
9 回复 亦云 2012-3-11 02:41
人間的盒子: 人和环境是自然适应调整的,你瞎操心。
我有贴身体会,早年在农村科技扶贫时。就在餐馆包的饭,一周吃的我做梦都想喝一碗稀饭!!   
7 回复 mosville 2012-3-11 02:48
人性就是如此,能靠就靠着,没有了,自己照样活。我一同学的先生就是这样的,人家就是乐意伺候自己的老婆。
7 回复 人間的盒子 2012-3-11 02:52
亦云: 我有贴身体会,早年在农村科技扶贫时。就在餐馆包的饭,一周吃的我做梦都想喝一碗稀饭!!    
那时你就会有办法吃到稀饭了,没事的,我也有体会。
8 回复 人間的盒子 2012-3-11 02:54
wcat: 但知道的不多,怎么给你配连环画?
也送块砖给你,等我去你文里扔块砖就下了哈,你周末快乐!
9 回复 亦云 2012-3-11 03:40
mosville: 人性就是如此,能靠就靠着,没有了,自己照样活。我一同学的先生就是这样的,人家就是乐意伺候自己的老婆。
都是惯出来的! 估计当初追老婆时的拿手戏也是修大厨吧!
10 回复 mosville 2012-3-11 03:50
亦云: 都是惯出来的! 估计当初追老婆时的拿手戏也是修大厨吧!
哈哈,这个我不知道。但是听我同学说,她老公当年追她时,晚上都给她洗脚的,听得我们都笑死了。
7 回复 卉樱果 2012-3-11 03:54
好男人把妻子娇惯坏了
8 回复 活水涌泉 2012-3-11 04:05
各有各的命,你是咸吃萝卜淡操心~~~
8 回复 ahsungzee 2012-3-11 04:18
这是一个大智若愚的妻子!这样她老公就不会出门太久了!
8 回复 亦云 2012-3-11 04:20
卉樱果: 好男人把妻子娇惯坏了
这样男人的妻子不就越离不开男人了吗?
123... 4下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载