下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

给各位问好,好久没来了!

版主

问? 发表于 2018-3-19 01:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

给各位问好,好久没来了!

既然回来了,就交待一下现状,我吗?关于信仰,那时候跟诸位辩论的我,可以说对自己的信仰并没有十分的把握。不过,经过了一些事,一些挑战,我现在可以说对自己的信仰深信不疑。

但是另一方面,我很尊重大家的选择,选择信仰一位真神,单只仰望他/她/它。我自己信的踏实,也就理解了诸位的虔诚。归根结底,信仰是个人的选择,如果有圣灵做工,那也是神与人极隐秘的交流。阿门。

如果方便的话,我会时不时在这里写点东西,跟诸位交流,谢谢!

三级贝壳核心

beechan 发表于 2018-3-19 01:51 | 显示全部楼层

好!

那就不是如那人所說: 這裡拍烏蠅

(至少拍烏蠅的人多, 烏蠅少)

1万

1万

七级贝壳核心

拎不清 发表于 2018-3-19 07:09 | 显示全部楼层

不管信什么,要说的在理。人说:有理走遍天下,无理寸步男行。人说听其言,观其行。我是看到很多的牧师,却着力的培养自已儿女读医学院。这我才知道,再神也神不过要吃饭。不但要吃还要吃得好。看多了耶就觉得·正常了。说和做是可以分家的。。欢迎能来,做为这里常客,这个版块如今这样冷清,和你们开创时的兴盛是不可同日而语,当然的欢迎。这里再冷下去,咱们这不留餐的人怕是没地方好去了。

版主

楼主| 问? 发表于 2018-3-19 07:52 | 显示全部楼层

拎不清 发表于 2018-3-19 07:09

不管信什么,要说的在理。人说:有理走遍天下,无理寸步男行。人说听其言,观其行。我是看到很多的牧师,却 ...

你好!

对于不信的人,的确需要听的是道理。然而信仰本身,更多的是一种特殊的感受。这也是护教神学前提派的高明之处,说出了本质。

5万

1万

版主

求真理不倦悔

追求永生 发表于 2018-3-19 12:57 | 显示全部楼层

欢迎问兄!问兄好!一晃好几年过去了,不知道问兄的问号有几个变成了句号或者感叹号,有机会多交流分享。

版主

楼主| 问? 发表于 2018-3-19 17:24 | 显示全部楼层

追求永生 发表于 2018-3-19 12:57

欢迎问兄!问兄好!一晃好几年过去了,不知道问兄的问号有几个变成了句号或者感叹号,有机会多交流分享。:h ...

一定一定!

二级贝壳核心

催肥 发表于 2018-5-30 16:42 | 显示全部楼层

洗了没?