下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

耶稣已经赦免我了

五级贝壳核心

持兵器者 发表于 2018-5-3 10:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

耶稣已经赦免我了

我为何要为过去懊悔?

说过的话 做过的事 所认为的;

我现在要讲解是真实的懊悔,就是没有后悔的懊悔;

无论我不知道而做,我不知道而说;或我知道而做,我知道而说;

记住,那不是属于我们自己的;也不属于罪;也不属于世界;也不属于鬼魔;也不属于世人;单单属于 耶稣;

我或许那样而说,这样而做;

请记住,这一刻,这些事不再属于我们自己,而是属于 耶稣;

让 耶稣给出答案;这才是真正的悔改;这才是真正的尊 耶稣为 主;

我所有的不再属于我自己,而是属于 耶稣;

因为万有由于 他,倚靠 他,也归于 他;

我的位置被转换了;

我不再说,为何我这样做,这样说;而是在传 耶稣;

所以,当从责备自己当中走出来;

因为 神比我们的心大,没有 他不知道的;

耶稣已足够做你我的赎价;

荣耀和永远的权能归于 耶稣,直到永远,阿们!

我看到什么?这与我有何妨碍?

没有 耶稣难成的事,也没有在信 耶稣人难成的事!

别理会,荆棘在灶中被烧时候所发出来噼噼啪啪的声音;因为,转瞬即逝;

耶稣是真实的, 圣灵是真实的,死里复活是真实的, 神是真实的;

我会将这粒纯全无暇的钻石挂在 你的脖子上!

这是为我的新娘预备的!

你们尚且知道将好东西给你们所爱的,何况你们天父呢?

他岂不将 圣灵赐给求 他的人?

晚上才有光明;

星星月亮不放光,太阳也不见了;

还有晚上和早上吗?

还有得救的指望吗?

现在我还劝你们放心,你们的性命一个也不失丧,惟独失丧这船。

因我所属所事奉的 神, 他的使者昨夜站在我旁边说:

保罗,不要害怕,你必定站在该撒面前,并且与你同船的人, 神都赐给你了。

所以众位可以放心,我信 神他怎么样对我说:事情也要怎样成就。

只是我们必要撞在一个岛上。

愿 你的意念成为我的意念,愿 你的道成为我的道;

那岛上所发生的故事,成了他们不能忘记的回忆!

那时保罗被一条毒蛇所咬,却没有死;因为 神与保罗同在;

部百流的父亲患了热病和痢疾,保罗进去,为他祷告,按手在他身上,治好了他。

从此,岛上其余的病人也来,得了医治。

我也愿意住在这样的岛上,叫我的意念得释放;

我也愿意住在这样的岛上,我的心思没有牵挂;

感谢 赞美 主耶稣,赐给我这样的呼吸;

远离了城市的喧嚣;

远离了疲惫,疼痛;

远离了不安,担忧;

感谢 赞美 主耶稣在 基督里释放了我;

荣耀和永远的权能归于 主耶稣永远可称颂奇妙独一全智的 名,直到世世代代,永永远远,阿们!

如果还有选择机会,还要将自己献在祭坛上。。

一级贝壳核心

新手登陆 发表于 2018-5-6 10:56 来自手机 | 显示全部楼层

赦免了你什么?

五级贝壳核心

楼主| 持兵器者 发表于 2018-5-6 13:06 | 显示全部楼层

我是个狗人,若不是 他赦免,我还能动弹发帖子,写回复吗?

如果还有选择机会,还要将自己献在祭坛上。。

一级贝壳核心

新手登陆 发表于 2018-5-6 19:41 来自手机 | 显示全部楼层

持兵器者 发表于 2018-5-6 13:06

我是个狗人,若不是 他赦免,我还能动弹发帖子,写回复吗?

1.赦免了你什么?

2.被赦免后的你,你能上天堂了吗?

3.如果你能上天堂,你还会被审判吗?

4.你是因为信而被赦免的吗?

5.因为信而被赦免,所以你才能够在这里写吗?

6.那么不信的人,就是没有被赦免的人不能在这里写吗?

或许你的心里对神是虔诚的。但是,当你走进了一家假的神的殿,拜了假的神之后,你所做的一切都已经没有任何意义了。你所做的一切,都只会加重你的罪孽。

读过西游记吗?当唐僧师徒一行走入假的圣殿中,拜了假的如来时,他们得到了什么?假的如来能使唐僧师徒成圣吗?

真信上帝的人必须要知道:真的上帝只有一个,而假的却有无数!人在真的上帝面前做任何事都是极端困难的、复杂的!而在假上帝前做任何事情都是容易的、简单的!