下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

耶稣已经赦免我了

一级贝壳核心

楼主
新手登陆 发表于 2018-5-6 10:56 来自手机 | 显示全部楼层

赦免了你什么?

一级贝壳核心

沙发
新手登陆 发表于 2018-5-6 19:41 来自手机 | 显示全部楼层

持兵器者 发表于 2018-5-6 13:06

我是个狗人,若不是 他赦免,我还能动弹发帖子,写回复吗?

1.赦免了你什么?

2.被赦免后的你,你能上天堂了吗?

3.如果你能上天堂,你还会被审判吗?

4.你是因为信而被赦免的吗?

5.因为信而被赦免,所以你才能够在这里写吗?

6.那么不信的人,就是没有被赦免的人不能在这里写吗?

或许你的心里对神是虔诚的。但是,当你走进了一家假的神的殿,拜了假的神之后,你所做的一切都已经没有任何意义了。你所做的一切,都只会加重你的罪孽。

读过西游记吗?当唐僧师徒一行走入假的圣殿中,拜了假的如来时,他们得到了什么?假的如来能使唐僧师徒成圣吗?

真信上帝的人必须要知道:真的上帝只有一个,而假的却有无数!人在真的上帝面前做任何事都是极端困难的、复杂的!而在假上帝前做任何事情都是容易的、简单的!