下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

行义的才是义人

五级贝壳核心

持兵器者 发表于 2018-5-29 00:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

行义的才是义人

总有一个人要卖 耶稣啊!

总要一个人不认 耶稣啊!

那个人就是我;

:以前听你说过,那时候不明白,现在还是不明白,愿 天父讲给我们听

总有一个人要卖 耶稣!

总要一个人不认 耶稣!

那个人就是我;

就是这么简单;

接着我们听听 耶稣的声音!

我所命定的,人无法删减,无法加添;

要卖 我的人,让他卖我;

要不认 我的人,让他不认我;

我所立住的,谁可以叫他跌倒?

我所扶持的,谁可以叫他移动?

我要捆绑的人,谁可以释放?

这是先知与 神的对话!人是听不懂的!

先知如何不认 耶稣啊?

先知如何卖 耶稣啊?

先知是要被人卖的;

先知是要被人不认的;

神所命定的,人无法更改!

35 撒母耳直到死的日子,再没有见扫罗;但撒母耳为扫罗悲伤,是因耶和华後悔立他为以色列的王。

---撒母耳记 15:35

先知的言语,不是常人能明白的;

当自己在那个位置的时候,才知道;

因为先知所听到的,所看到的,所领会的,不是常人能看到,能听到,能领会;

我情愿担当他们的过犯;因我不愿意一人沉沦;

若有一人沉沦,愿那人是我;

为此 基督耶稣为我们钉上十字架;叫我们得以藉着 他的死,而活过来;

又藉着 他的死里复活,得以从死里复活,与 他一同坐在天上;

当我们真正体会 基督的心肠;那言语的意思才会被我们看见;因为那言语如同我们的言语;

为什么他有这样的能力?

因为他真正的与 基督同死!所以, 神藉着住在 他心中的圣灵叫他从死里复活;

真实所以不一样;从言语里面能察觉到那种力量;

不是浮躁如刀扎人心;而是真正触及人的心;都是扎,却是不一样的扎法;

以恶报恶,和以善胜恶,是不一样的;

属血气和属 灵,是不一样的;

所以,有些事,我们不作反应;

所以,有些话语,我们不应对;

虽至于死,也不爱惜自己的性命;直等 神的声音入了我们的耳中;

虽明知是恶,我却不能以恶报恶;

忍耐等候,才是我当背负的十字架;

圣灵的恒忍;

所以,不要浮躁开口;何必将自己的愚昧显出来呢?

安静的心,是美好的装饰;

:浮躁开口,指的是什么?

被人踩一脚,会喊痛;被人吐一口痰,就会回嘴;

然而,受过教训的人,并不这样;他不会贪一时之快;他行事都会仔细思量;

所以,那样的浮躁,早已被剔除干净;

受过割礼的人;

昼夜思想 神的律法;善美便持守,恶便厌恶不行;

他的言行都藉着 羔羊的血得了洁净;

圣灵和火的洗;

有信心的人,才有这 圣灵的恒忍;

有信心,才舍得;能舍得,才能忍;因为藉着信心能看见摆在前头的指望;

舍去是为了得着更美好的;

只有一心相信 耶稣是 神的儿子的人,才可以受这个洗;

若不然,会回头;因为熬不过去;

舍不掉;便无法成功;

跟随 神的话语,还是跟随 神的话语;

顺从 神的话语,还是顺从 神的话语;

这样的人才可以成;因为他总不起疑惑;因为他的心安静平稳,归回安息;

这颗心是 神所赐;

:还是很多很多不明白

没有不明白;只有跟随;

:我不明白就想问,这算不算是疑惑?

这只是习惯;

疑惑是受到搅扰;

定睛在这搅扰上,就可以了;

这样悟性就出来了;原来那不是;

没有被混淆;非常的清晰,径渭分明;

明白不明白,这也是一种明白;

所以要确定是不是不明白;这样才知道,那种明白是不是明白;

所以,我要将你们如饼放在锅里煎;两面黄;

所以,我将你们如饼放在锅里煎;

这是 基督的奇妙,被煎的时候就知道了;

这一面煎一下,再翻过来那面也煎一下;

这样来回奔跑,知识便渐渐增长;

再看,再看,又不一样了;

怎么会有这样的奇妙呢?

不都在你眼前吗?

9     如果神的灵住在你们心里,你们就不属肉体,乃属圣灵了。人若没有基督的灵,就不是属基督的。

----罗马书   8:9

飞很高啊! 飞很高啊!

小心别掉下来!

像乌龟一样爬,怎么可以呢?

我有这样的耐性啊!那叫稳扎稳打;

阿们

感谢 赞美 主耶稣

阿们

如果还有选择机会,还要将自己献在祭坛上。。

四级贝壳核心

Djogchen 发表于 2018-5-29 02:03 | 显示全部楼层

你的標題是錯誤的,自己行了善而稱義的不算是義人,你如何判斷誰行了義?

看看舊約新約如何評估

創世紀6 :9 挪亞的後代記在下面. 挪亞是個義人,

創世紀 7:1 耶和華對挪亞說, 你和你的全家都要進入方舟, 因為在這世代中我見你在我面前是義人.

路加福音 1:6 他們二人, 在 神面前都是義人, 遵行主的一切誡命禮儀沒有可指摘的.

我手写我心!