下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

夫妻久别重逢,女人见到丈夫最想做什么?三个已婚女说了真实感受

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-13 16:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

夫妻久别重逢,女人见到丈夫最想做什么?三个已婚女说了真实感受

对于分离,很多人都会在心中有一种伤感,因为当两个感情很深的人特别是夫妻之间,因为某种原因不得已分开,那么彼此之间就少了一种温情,少了一种情感的寄托。

都说感情集聚的越久,就会变得越迫切,当两个人久别重逢,那么自然就会有最温情的投入,这种投入并不是有意为之而是由心而发。

生活中,久别重逢之后,女人见到丈夫的第一面最想做什么?听听下面这三个过来人的真实感受吧。

@张女士,会给他做一顿最可口的饭菜

和丈夫结婚有十年了,两个人感情一直都很好,在我怀孕有了孩子之后,我就在家里做起了全职太太。

很多人都说,一个女人必须要独立,不能丢掉自己的工作,不然最终很难被善待,也许是我比较幸运吧,结婚这么多年,丈夫始终对我不离不弃,一点也没有什么花边新闻。

由于我辞去了工作,可以说是丈夫一个人独自撑起来这个家。其实,对于普通家庭来说,一个人养家真的不容易,丈夫为了多挣钱,也经常会出差。

每次丈夫出差回家的时候,我心中都会非常的高兴,另外因为丈夫的胃不好,我也非常担心他的身体,因此每次丈夫回家,我都会做一顿他最喜欢吃的饭菜。

只有这样做,才能够让我表达自己对丈夫的感激和心疼。

@王女士,告诉他,我想他了

都说久别胜新婚,我和丈夫刚结婚两年时间,两个人的感情都非常不错。然而,都说好男儿志在四方,因为年轻,丈夫有志向,所以经常会在外面和朋友做生意。

对于丈夫这样的做法,我是非常支持的,因为我知道丈夫这样做也是为了我们这个家。然而每次在丈夫离开的时候,我内心总是空落落的,对于丈夫也会有一种深深的思念。

都说情到深处不能控制,每次丈夫回来的时候,我就会情不自禁的对他说出“我想你了。”

也许很多人感觉,刚刚结婚两年就长期分居很容易影响夫妻感情,然而生活中,有时候就是这样的无奈,如果有一点办法,我们也不会想着分离。

不过我却相信,只要两个人彼此感情忠贞,然后去不遗余力的努力,那么生活会慢慢的好起来的。

@刘女士,给他一个甜蜜的热吻

情侣之间长期分开,自然会让两个人感情变得更加的深厚。

我和丈夫结婚有五年了,丈夫很少会有离家出差的时候,因此刚开始对于分离没有多大的概念。不过后来有一次,丈夫因为公司需要要出差三个月时间。

当时离开的时候,丈夫问我会不会想他,当时我还比较嘴硬,说早就烦你了,你离得远远的最好。

可是,等到丈夫真的离开家,自己一个人对着家中的一切,就感觉一切好像都没有了当初的味道。都说等到失去了才懂得珍惜,在丈夫离家后,我才深深地感受到,自己真的不能没有丈夫。

记得那次丈夫回家的时候,我早早的就在家门口等待,那种急切的心情是真的无法骗人的,当丈夫走到我身边,我做的第一件事情就是给了丈夫一个热吻。现在想想,真的特别的害羞和甜蜜。

世界上,最悲伤的是分离。也许在一起的时候我们并不能发现对方有多好,但是等到真正的离开,才会发现自己才是心中最放不下的。夫妻久别重逢,多的是一种更深的感情,和最多的珍惜。

>> More...

相关帖子

贝壳网友二级

沙发
wqnmlgb 发表于 2019-3-14 08:15 | 只看该作者

(⊙o⊙)…3546576

贝壳网友二级

小叮当机器猫 发表于 2019-3-14 08:53 | 只看该作者

贝壳网友二级

十殿阎罗 发表于 2019-3-14 09:44 | 只看该作者

。。。。

贝壳网友二级

十殿阎罗 发表于 2019-3-14 09:44 | 只看该作者

,,,,,

贝壳网友二级

panbo666 发表于 2019-3-14 10:11 | 只看该作者

贝壳网友二级

dadishiwo 发表于 2019-3-14 10:27 | 只看该作者

贝壳网友二级

二泉映圆月 发表于 2019-3-14 11:29 | 只看该作者

贝壳网友二级

太阳之子 发表于 2019-3-14 17:05 | 只看该作者

贝壳网友二级

狼草原的小绵羊 发表于 2019-3-14 19:03 | 只看该作者

贝壳网友二级

狼草原的小绵羊 发表于 2019-3-14 19:03 | 只看该作者