猫的光影-iPhone 拍爱猫

作者:纽约桃花  于 2011-3-18 01:20 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

作者分类:我的爱猫|通用分类:子女教育|已有30评论

关键词:

我一向喜欢用iphone 手机拍摄我看见的城市特有的光与影与郊外静寂景物中的色彩变换,直到有一天,一个我欣赏的摄影师对我说,你这是手机拍大片啊。 我受宠若惊,欣喜异常。从此,我就信心十足地开始了我iphone拍大片的历程。

我的爱猫是我拍摄最多的对象,回头看来电脑里面大约有上千张关于我的爱猫的iphone照片。 那天拍这组照片的时候,正在写博客,但看到突然跳到我身边的爱猫,在光影的窗前梳理自己的毛发,赶紧拿起手边的iphone,拍摄了几张光影下的猫脸。

给猫拍照不好拍,因为她绝对不停你的指挥,你只有完全按照猫自己的各种姿势,来拍摄他们的各种角度。

我的爱猫Creamy不是一般的猫,她是猫精,聪明极致的猫精。 她明白我是给她拍照,高兴的时候还摆个姿势,不高兴的时候,虎视眈眈的盯着你,有时候还用爪子突然袭击你一把。

Creamy每天懒洋洋的总是在睡觉,我经常在她睡觉的时候去拍她的各种睡姿。她睡觉的时候可以摆出很多中常见的睡态,有时候把我笑翻。

我喜欢我这次拍的猫图, 阳光里面,Creamy的胡子一根根光泽可鉴,非常威武,像老虎一样。其实生活中的Creamy就是一个及其温顺、及其懂事的小可爱。  

一直想写一个关于爱猫的博客,就以此作为开始吧!

高兴

感动

同情

搞笑

难过

拍砖

支持

鲜花

刚表态过的朋友 (21 人)

发表评论 评论 (30 个评论)

2 回复 BL_518 2011-3-18 01:26
Creamy好可爱~~
2 回复 纽约桃花 2011-3-18 01:27
亲爱的,你可真够快的,每分钟都在网上吧?!
1 回复 yzfoto 2011-3-18 01:31
好猫,
好毛,
好手机,
好眼光!
1 回复 纽约桃花 2011-3-18 01:34
yzfoto: 好猫,
好毛,
好手机,
好眼光!
您最好!
1 回复 瑞典林 2011-3-18 02:59
爱你的可爱猫猫。。
2 回复 高博 2011-3-18 03:37
这个猫看上好凶,眼神里带着杀气!
2 回复 fanlaifuqu 2011-3-18 04:24
还有别的PET吗?看来最喜欢猫!
2 回复 DubheA 2011-3-18 04:31
好可爱的胡子猫!
2 回复 纽约桃花 2011-3-18 05:42
高博: 这个猫看上好凶,眼神里带着杀气!
这是光照射的阴影结果,明儿我上两张她平时的照片,您就不会这样说了
1 回复 丹奇 2011-3-18 06:18
yzfoto: 好猫,
好毛,
好手机,
好眼光!
四好学生!
1 回复 yzfoto 2011-3-18 06:33
丹奇: 四好学生!

1 回复 TCM 2011-3-18 10:57
how many
1 回复 Emansfield 2011-3-18 11:39
猫咪的毛色真好~~
1 回复 nnzzll 2011-3-18 12:20
居然还养了这么好的猫啊。羡慕噢,我最喜欢猫了,尤其这种长毛猫。
2 回复 纽约桃花 2011-3-18 18:17
nnzzll: 居然还养了这么好的猫啊。羡慕噢,我最喜欢猫了,尤其这种长毛猫。
那你有没有养只猫?
2 回复 纽约桃花 2011-3-18 18:19
Emansfield: 猫咪的毛色真好~~
颜色? 这个奶油色的猫不多见
2 回复 纽约桃花 2011-3-18 18:19
丹奇: 四好学生!

2 回复 纽约桃花 2011-3-18 18:20
fanlaifuqu: 还有别的PET吗?看来最喜欢猫!
只喜欢猫
1 回复 纽约桃花 2011-3-18 18:20
DubheA: 好可爱的胡子猫!

2 回复 纽约桃花 2011-3-18 18:20
瑞典林: 爱你的可爱猫猫。。

12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载