随我远走高飞 Come away with me

作者:纽约桃花  于 2011-3-23 07:13 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

作者分类:音乐之我爱|通用分类:音乐欣赏|已有12评论

关键词:

听Norah Jones 的歌是一种享受,宛若夏天的微风抚过面颊,充满了温暖的地感觉。 不管是开车的时候,还是独自一人享受静寂时光的时候,她的歌声让我有宁静致远的感觉。 晚上戴上耳机,让她的声音弥漫在耳边,伴你昏昏入睡,那种优雅的温柔仿佛是天堂。

Come Away With Me(歌词)

Come away with me in the night
Come away with me
And I will write you a song

Come away with me on a bus
Come away where they can't tempt us
With their lies

I want to walk with you
On a cloudy day
In fields where the yellow grass grows knee-high
So won't you try to come

Come away with me and we'll kiss
On a mountaintop
And I'll never stop loving you

And I want to wake up with the rain
Falling on a tin roof
While I'm safe there in your arms
So all I ask is for you
To come away with me in the night

今晚跟我远走高飞
  远走高飞
  我会为你写一首歌

跟着我搭乘巴士远走高飞
  到那个他们无法用谎言诱惑我们的地方

我想要跟你一起
  走在一个有雾的好天气里
  走在一个绿草跟膝盖一般高的原野里
  难道你不想来吗

跟着我远走高飞
  我们将在山的顶端相吻
  跟着我远走高飞
  我会一直爱着你

我想听着雨点落在锡皮屋顶上的乐声醒来
  那时我会安稳的窝在你的臂弯里
  所有一切都是为了你
  今晚跟我远走高飞
  远走高飞

高兴

感动

同情

搞笑

难过

拍砖

支持

鲜花

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

9 回复 BL_518 2011-3-23 07:29
她以撩动人心、掌握得宜的音色,创造出属於她自我的风格~~喜欢~~
3 回复 纽约桃花 2011-3-23 07:41
BL_518: 她以撩动人心、掌握得宜的音色,创造出属於她自我的风格~~喜欢~~
百听不厌
5 回复 fanlaifuqu 2011-3-23 07:43
桃花在呼唤谁?
3 回复 BL_518 2011-3-23 08:35
纽约桃花: 百听不厌
是~~
4 回复 smith_h2 2011-3-23 10:40
   优雅! 伴你昏昏欲睡! Good night!
6 回复 老地雷 2011-3-23 13:57
我也喜欢这首歌,也喜欢她这个人,还买了她的CD,好听
4 回复 纽约桃花 2011-3-23 22:40
老地雷: 我也喜欢这首歌,也喜欢她这个人,还买了她的CD,好听
同路,同路
10 回复 纽约桃花 2011-3-23 22:40
smith_h2:    优雅! 伴你昏昏欲睡! Good night!
我晚上正听呢!谢谢
4 回复 纽约桃花 2011-3-23 22:41
fanlaifuqu: 桃花在呼唤谁?
连这个都听出来了?
3 回复 小小.. 2011-3-26 00:27

4 回复 老岩子 2011-3-31 01:44
好听.人总是希望有知音!
8 回复 看得开 2011-5-15 02:07
Love it! 百听不厌!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载