转眼珠子

作者:风天  于 2011-3-27 11:19 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

通用分类:流水日记|已有3评论

西餐馆里,大家在看菜单。

大镜:“我要一客牛排套餐,甜品换成雪糕。我要喝雪糕咖啡。”

大惠:“你不能吃雪糕,会塞血管的。”

小风:“你说过要减肥的。”

“好好好好好。我不吃雪糕,你们现在开心了?

大惠:“你学小天发脾气也没用。”

“小天还有一招。你问我为什么要吃雪糕。。。我要吃雪糕,我要吃雪糕。”

“为什么要吃雪糕?”

大镜学小天,“很冷。”

“冷更不能吃。”

小天:“你的语气不像我。”

“你的两招都没用。有没有第三招?”

小天睁大眼睛。眼球由左往上转了一圈。

小风:“你跟我说话时别这么做。我会给你一巴掌的。”

大镜:“不可以打我儿子。”

“可是他这个表情很可恶。”

大镜睁大眼睛。学小天一样转动眼球。

“不像。小天的眼珠能转上去。你的不能。”

“这转眼珠子是小天的绝招,我可学不会。”

大惠:“学会了也没雪糕咖啡喝。”

“哈哈哈,我改喝牛奶红茶。”

高兴

感动

同情

搞笑

难过

拍砖

支持

鲜花

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (3 个评论)

0 回复 心玫依净 2011-3-28 02:50
好和睦的家。
0 回复 风天 2011-3-28 20:35
心玫依净: 好和睦的家。
哈哈哈,报喜不报忧啊。
0 回复 若水无痕 2011-3-30 23:50
温馨一幕~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载