放在桌上也好看

作者:风天  于 2011-4-29 08:46 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

通用分类:流水日记|已有12评论

小天:先别唱歌,让我在面簿上祝姐姐生日快乐。我要争第一。“

小风:”现在已是早上六点多,太迟了吧。“

“唉,已经有十多个祝福。第一个是精灵,十二点多发信。“

大镜:“这精灵是个帅哥吧。“

小风:“她是我的女同学。”

大惠:“你们这些人都不用睡觉啊。”

大镜把礼物交给小风,“妈妈的礼物有喜无惊,我这份有惊无喜。”

小风:“还好这不像是唱碟。”

小风拆开礼物,“哗,五五魔方啊。我只会做三三的。“

大惠:“这玩意儿看起来很可怕,三天三夜也做不出。小风要考试了,你想害她啊。”

大镜:“网上有解,两三个小时应该能做得出。做不出也无所谓,放在桌上也好看。”

小天:“我有很多同学连第一层都做不出。”

大镜:“你在笑妈妈啊。”

高兴

感动

同情

搞笑

难过

拍砖

支持

鲜花

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

0 回复 oneweek 2011-4-29 08:48
俺家以前有一个每行9个, 俺儿子一会就弄好了
0 回复 云间鹤 2011-4-29 08:52
好爸爸!
0 回复 风天 2011-4-29 08:57
oneweek: 俺家以前有一个每行9个, 俺儿子一会就弄好了
儿子好聪明啊。
0 回复 风天 2011-4-29 08:57
云间鹤: 好爸爸!
是我自己想玩啊。
1 回复 oneweek 2011-4-29 09:02
风天: 儿子好聪明啊。
他说utube有说明, 看一遍就好了
0 回复 风天 2011-4-29 09:11
oneweek: 他说utube有说明, 看一遍就好了
网上样样有啊。
我少年时搞这玩意儿可用了七天七夜啊。
0 回复 云间鹤 2011-4-29 09:13
风天: 是我自己想玩啊。
那就更好了!难得的朋友!
0 回复 风天 2011-4-29 09:31
云间鹤: 那就更好了!难得的朋友!
还得等她开啊,可能要到六月才玩得到阿。
1 回复 云间鹤 2011-4-29 09:33
风天: 还得等她开啊,可能要到六月才玩得到阿。
那就别放在桌子上了! 多难忍呀!
1 回复 风天 2011-4-29 09:36
云间鹤: 那就别放在桌子上了! 多难忍呀!
难行能行,难忍能忍啊。
0 回复 BL_518 2011-4-30 04:33
你也借机拿LD开个玩笑~~~~~
0 回复 风天 2011-4-30 07:41
BL_518: 你也借机拿LD开个玩笑~~~~~
这机会常常有啊。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载