要休息,才知道我是神–向神敞开心扉的祷告

作者:redbud  于 2011-5-2 06:13 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

作者分类:灵性生活|通用分类:信仰见证|已有7评论

(今天是我信主7周年的纪念日,7年了,很感恩很感恩,一路有神,喜乐,痛苦,神迹,都经历了,一路上有神,我的生命才有了真正的开始)

自从来到英国教会之后,参加教会的祷告会,一开始还能有感受,我记得我刚到教会的那两年,我的祷告还是很有恩膏,很有效果的,但是过去这一年,在教会里我愿意开口祷告的时候少多了,而且我也不是很喜欢我们教会的祷告会,我的感受是空洞,感受不到神的存在,祷告来祷告去,就那么几句词,lord, please lift our spirit into a higher level, lord, please glorify your name, lord, please move us forward, lord, please touch our spirit, lord, please send fire from heaven。

昨天有三位姐妹到我家里来祷告,她们都是为了感情的事情来向神祷告。我们四个人坐在我家的客厅里,我开始祷告,求神来触摸她们,求圣灵降临之后,大家一起用方言祷告,我确实感受到了圣灵说,要依靠它的力量,于是我祷告的时候求圣灵充满我的房间,求圣灵的力量来打开我们的心。然后其中一个姐妹开始了祷告,非常大声,非常坚决,她来自于一个非常虔诚的华人教会,她的祷告里大部分是说,主啊,我们要做合你心意的人,我们都是罪人,我们要荣耀你的名,我们要如何如何......,她祷告着祷告着,我感受到一种疲倦慢慢升起,不知道为什么,我觉得她这样的祷告很痛苦,好像在努力达到一种自己根本不可能达到的境界,比如说,我们要向保罗那样,我们要向耶稣那样,这样的口号和我们教育里向焦裕禄学习,向雷锋学习差不多,所以我坐在那里渐渐地也没有了声音,不知道如何是好,突然想起圣灵的带领,我于是在灵里请求圣灵引导我,突然我明白了这位姐妹祷告的方式,所谓我们要在祷告当中向神敞开心扉,我们要将自己的真实的感受讲给神听,而非努力向神表决心,神不是我们地上的领导,他知道我们所有的软弱,他需要的是我们向他全然的敞开心扉,全然的将自己的软弱暴露在他面前。感受到了圣灵的信息,于是在这个姐妹大声地祷告之后安静下来,我轻轻地说,大家可以向神敞开心扉,将自己的软弱也好,痛苦也好,讲给神听。然后我就用方言祷告,请求圣灵触摸她们,将自己的心交给神。

果然圣灵的效果来了,很快两位姐妹放声痛哭,将自己的软弱,痛苦,情感上面所遭受的真实感受释放出来,我在祷告的时候求神医治她的心。然后这位姐妹接着祷告的时候,又有些开始喊口号,于是我继续祷告,求圣灵的带领,突然就有了感动,这位姐妹在教会里也受了很多的不接纳和伤害,心里面其实也有很多的苦毒,于是我的祷告朝着这个方向求圣灵引导她们,接着这位姐妹果然突然嚎啕大哭,将自己在教会里所遭遇的真实感受释放出来。因为她们释放了自己真实的情感,圣灵的同在也非常强烈,后来祷告其它的事情也非常的顺利,那种圣灵同在的感觉喜乐起来,整个祷告过程非常有神的恩膏,而这位要求为自己感情祷告的姐妹,也得到了很大的释放。

整个过程里,这个姐妹一开始说的对于教会的兄弟姐妹的感激等等,和内心灵里的真实感受很不相同。经过圣灵的触摸,她的这些情绪得到了释放。我在这个祷告的操练当中最大的感受是,向神祷告,就是要向神倾心吐意,就好象大卫在诗篇里所讲述的那样。其实我也突然回想起自己过去在香港有那么多的神迹奇事,最重要的原因也是将自己的心里真实的感受讲给神听。

今天早上在教会的祷告会上,我开始这样操练,不再顺着教会里的人喊口号,而是将我们教会真实的状况,真实的软弱祷告出来,说给神听,圣灵的恩膏真的多了很多很多。

我们世俗的教导是要求我们规范,管理,甚至压抑自己的情感和环境,然而与圣灵连接,受圣灵的引导,却要我们抛开我们在世界的一套规矩,将自己软弱的一面暴露出来,求圣灵的医治和引导。


高兴

感动

同情

搞笑

难过

拍砖
1

支持
12

鲜花

刚表态过的朋友 (13 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

11 回复 gyl 2011-5-2 09:23
透明的祷告。谢谢分享。
2 回复 gyl 2011-5-2 09:24
信主七周年,感恩。
3 回复 小小.. 2011-5-2 11:14
  
2 回复 alexchi33 2011-5-3 06:02
很棒的经验!有的时候自己都不知道要怎么祷告,可是将自己全人全心献给神的时候,圣灵会用说不出的叹息教我们如何祷告, 这时的祷告是非常有功效的。我与神的关系疏远的时候,很不容易听到圣灵的声音,祷告不出什么来,就是挤出来了也没有果效。只有一次又一次地面对自己的悖逆,重新献上自己,在神面前敞开,圣灵的感动和交通,才会触动我心,做成更新、医治、建造的工作。这似乎是祷告蒙福的唯一管道哩!
6 回复 微风淡淡 2011-5-5 01:32
祷告
很快两位姐妹放声痛哭?

祷告之后应该喜乐才是啊
3 回复 alexchi33 2011-5-5 02:40
微风淡淡: 祷告
很快两位姐妹放声痛哭?

祷告之后应该喜乐才是啊
放声痛哭是被神安慰、医治之时情感的释放。您不知道,那种释放胜过旁人千言万语的安慰啊!懂得在神面前敞开、接受圣灵在你里面做工的人,是大有福气的。

女士多流泪才会长命,我们男士也要多多在神面前痛悔流泪。千万不要苦是一个人扛、活在欲哭无泪之中。男士们!不要忘记在新天新地里,咱们都是基督的新娘呢!让你的灯,现在就装满油吧!
4 回复 ManCreatedGod 2011-8-28 11:51
你的心就是神

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-29 07:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部