刚做的鸟巢

作者:ninjarabbit  于 2011-7-12 07:51 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

作者分类:手工日记|通用分类:流水日记|已有21评论

关键词:

朋友准备怀孕了,想讨个彩头,让我给做了一个鸟巢。

珠子是swarovski的玻璃珍珠,用的是包金的wire,最下边的小鸟是特意买的韩版的配件,很萌。

高兴

感动

同情

搞笑

难过

拍砖

支持

鲜花

刚表态过的朋友 (9 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

3 回复 rongrongrong 2011-7-12 08:06

3 回复 世道变了 2011-7-12 08:38
好漂亮!创意很好.你要卖这个多少钱啊?我都想买了
4 回复 世道变了 2011-7-12 08:40
是你自己构思和设计的吗?
3 回复 ninjarabbit 2011-7-12 09:38
世道变了: 是你自己构思和设计的吗?
不完全是,那个鸟巢别人做过,那个小鸟是我自己配的。
3 回复 ninjarabbit 2011-7-12 09:39
世道变了: 好漂亮!创意很好.你要卖这个多少钱啊?我都想买了
这个已经有主了,等下次吧,我最近还有些欠账要做出来
3 回复 在美一方 2011-7-12 09:51
美!三胞胎吧  
4 回复 在美一方 2011-7-12 09:51
世道变了: 好漂亮!创意很好.你要卖这个多少钱啊?我都想买了
亲爱的,买不到哦
3 回复 ninjarabbit 2011-7-12 10:08
在美一方: 美!三胞胎吧   
哈哈,我都没想到这个,反正就是做窝,养baby的口彩。
4 回复 世道变了 2011-7-12 10:13
在美一方: 亲爱的,买不到哦

3 回复 世道变了 2011-7-12 10:14
ninjarabbit: 不完全是,那个鸟巢别人做过,那个小鸟是我自己配的。
是别人个人的构思?还是别人参考书上的构思?
3 回复 世道变了 2011-7-12 10:15
ninjarabbit: 这个已经有主了,等下次吧,我最近还有些欠账要做出来
多少钱多少钱?
4 回复 ninjarabbit 2011-7-12 10:25
世道变了: 多少钱多少钱?
真的要呀?这个17
3 回复 ninjarabbit 2011-7-12 10:26
世道变了: 是别人个人的构思?还是别人参考书上的构思?
是网上看到好看的样子,就自己做出来。
3 回复 在美一方 2011-7-12 11:18
ninjarabbit: 哈哈,我都没想到这个,反正就是做窝,养baby的口彩。
真的非常非常有创意别致也好美,俺要是会做就好了。
3 回复 世道变了 2011-7-12 12:40
ninjarabbit: 真的要呀?这个17
就先问一下嘛,就算也让我有个准备啊.17真的不贵啊
3 回复 yuki-1217 2011-7-12 12:40
好看!
3 回复 世道变了 2011-7-12 12:40
ninjarabbit: 是网上看到好看的样子,就自己做出来。
哦,很有才华啊
4 回复 ninjarabbit 2011-7-13 06:49
世道变了: 就先问一下嘛,就算也让我有个准备啊.17真的不贵啊
关键现在金银价太高了
3 回复 ninjarabbit 2011-7-13 06:51
在美一方: 真的非常非常有创意别致也好美,俺要是会做就好了。
不难做
4 回复 xiaobei2011 2011-7-13 07:31
真是一个有生活情趣的人。鸟巢很漂亮
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载