下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄宏佩服老板李亚鹏 想让女儿当个文化人

[复制链接]

2万

主题

6万

帖子

4万

积分

版主

倍可亲终生会员(廿一级)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
42363
叶可儿 发表于 2005-11-22 13:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

黄宏佩服老板李亚鹏 想让女儿当个文化人





  电视剧《好人李成功》正在北京紧张拍摄,男主角黄宏这次是拼尽全力,他说要在岁末给观众带来一份绝对有意义的礼物。本报记者日前探班剧组,采访了这位“好人”。黄宏和记者聊起了他的女儿黄豆豆,他说希望女儿以后能当记者。

  我很佩服李亚鹏

  记:这部戏的老板是李亚鹏,你见过他没?

  黄:前两天他刚来剧组探班了。我接戏之后才知道是他的公司,之前不知道。

  记:对他是怎么看?

  黄:他口碑很好,人很厚道,做事也很公道。这个是圈子里的说法。我也是接触之后,觉得他很不错。而且我还很佩服他。

  

  记:佩服他指的是什么?

  黄:他年纪轻轻就能自己挑起一个公司。办一个公司很不容易的,而且还要良性地维持下去,他做得很好,比我们这一代人强。

  希望女儿以后成为一个文化人

  记:这部戏中女儿黄豆豆也出演了,听说开始您不是很愿意记者见到她?

  黄:嗯。她在这个戏里演张家的女儿,和我的戏不是很多。我其实不太希望你们报道她,觉得不是很好,就怕大家说,父亲带着女儿演戏。

  记:为什么让她演这么多戏,是想让她从事这个行业吗?

  黄:不是。其实我不希望她往这条路上走,就是希望给她的儿童时代留一些东西。现在的孩子太孤独了,让她出来拍戏,多接触人,对她性格形成可能有好处。我也怕她学到不好的东西,所以就尽量把她放在我身边。

  记:她希望拍戏吗?

  黄:小孩子嘛,不上学当然高兴。她从2002年开始拍戏,可能是有遗传,我觉得她还是比较有艺术天赋的。

  记:你不希望她以后走这条道路吗?希望她干什么呢?

  黄:不希望。我希望她以后成为一个文化人,比如像你这样成为一个记者,或者是撰稿人,或者自己开文化公司,搞文化传播也可以。她要做演员我不是很赞同。

  连续17年参加春晚演出

  记:春节晚会现在准备得怎样?

  黄:他们给我打过几次电话了,但现在没时间,每天都在拍戏,确实没时间考虑过这个事。

  记:搭档呢?考虑过吗?

  黄:都还没考虑呢。先写剧本吧,然后找搭档,我们那批人合作多年都很熟悉了。剧本完成演起来很快。

  记:你参加春晚有多少届了?

  黄:我其实是参加春晚最多的一个演员,从1989年到2005年,我一直没有断过。

  记:不觉得烦吗?从来就没和家人一起过大年三十,也不觉得遗憾?

  黄:连续17年没在家里过年,家里每年都把我的节目录下来。我从来没觉得烦,我觉得这对我是一种荣誉。我曾经和他们说过这事,春晚这个东西就是进门难,我性格是这样,不愿意中途改变,人家给我这个机会我觉得是看得起我,我就不能辜负他们。

  记:看来,你是一个太知道感恩的人。

  黄:对。我常常想,钱啊什么的其实都没什么用。我就希望别人以后评价我,这是一个有才华的人,这是一个好人,这就够了。

2009,我等你……
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-25 14:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表