下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

澳大利亚信用卡之比较[经验交流]

[复制链接]

1万

主题

1万

帖子

1万

积分

七级贝壳核心

云游大俠

Rank: 5Rank: 5

积分
13549
allenjsau 发表于 2006-8-28 08:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

澳大利亚信用卡之比较[经验交流]





  送交者: MelMon[/url] [进士☆] 于 August 17, 2006

  

  澳洲境内各金融机关发行的信用卡有很多种。我一般选择信用卡的主要原则是: 没有年费,利息低,免息时间长。现推荐一下我觉得比较好的信用卡。

  1.. Wizard Clear Advantage MasterCard

  # No annual fee. Ever.

  # 0% interest for six months on transferred balances.

  # No fees for ATM withdrawals, cash advances or overseas purchases.

  # A low 12.4% rate on purchases AND cash (unlike some other low rate credit cards).

  # Up to 55 days interest free.

  网上申请,60秒给结果。

  2..Virgin Credit Card

  # Pay 0% interest for six months when you transfer the balance of your existing card to us (that's if you're a new Virgin Credit Card customer).

  # There's no annual fee to pay... ever.

  # Our ongoing interest rate is a low 12.65% pa.

  # Up to 55 interest free days on purchases

  我个人比较喜欢这二种卡,很好用,也没有费用。他们都是Mastercard.至于有些卡搞什么reward,集一万多点可赎钱或商品,我到没什么兴趣。Americanexpress 里的有些卡也不错,不过它的接受没有Visa和Master广泛。

  另外ColeMyer Source Card 也不错,没年费,62 days interest free,但是利息高了一些。不过用它在Myer ,Target,Kmart买东西超过$500或250可享受半年以上的免息。也可不防考虑一下。

  总之,信用卡用的好, 是一种很好的理财工具。比如说充分利用它的免息时间等等。

27

主题

1685

帖子

361

积分

贝壳网友二级

留学海龟(十四级)

Rank: 3Rank: 3

积分
361
丁巳 发表于 2006-8-29 08:47 | 显示全部楼层

thanks

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-22 09:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表