下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

别管他,咸死这个馋嘴的

[复制链接]

2305

主题

5076

帖子

4061

积分

一级贝壳核心

倍可亲资深会员(十七级)

Rank: 5Rank: 5

积分
4061
浪人情 哥 发表于 2006-11-19 12:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

别管他,咸死这个馋嘴的





看鱼下饭

从前有个财主,非常小气,对自己家里人也不例外。有一天吃饭时,两个儿子盛好了饭,问父亲用什么菜下饭,父亲就在墙上挂了一条咸鱼,对儿子们说:“你们看一眼鱼,吃一口饭就行了。”儿子们没法,只好这样吃起来。

突然,兄弟俩争执起来。父亲问为什么,弟弟告状说:“刚才哥哥多看了咸鱼一眼。”父亲一听大怒,说:“别管他,咸死这个馋嘴的!”

招牌菜

一位不懂法语的女游客到法国度假。她走进一家饭馆,侍者立刻递上菜单,她不好意思说自己不懂法语,只好胡乱地指着上面一行说:“就来这个吧,我想它一定是你们的招牌菜。”

侍者非常吃惊,说:“这是我们的老板!”

不许吃自带食品

两个律师走进一家餐厅,找了张桌子坐下,分别要了饮料之后,便各自打开公文包拿出汉堡包吃了起来。“对不起,这里不允许顾客吃自己带的食物。”老板看见后走过去礼貌地劝阻道。“为什么不许?”两个律师齐声问道。“这是我们这儿的规定。”老板解释道。两个律师彼此对看了一眼,无可奈何地耸了耸肩,说道:“那好吧,就按你们这儿的规矩办。”于是很不情愿地交换了手中的汉堡包,接着吃。

这样对待剩菜

一个懒惰的厨子,连续几天都把剩菜热一热就端到桌子上。牧师并不作声,坐下就吃。 厨子很奇怪,问他为什么不先祈祷就吃饭。

牧师淡然回答:“桌上的每样菜,我都至少谢过两次了。”

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-22 22:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表