下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

关之琳广告身价冠绝中港台女星(图)

[复制链接]

1932

主题

2065

帖子

2007

积分

有过贡献的斑竹

小留学生(一级)

Rank: 3Rank: 3

积分
2007
迷死佛陀 发表于 2007-4-18 14:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

关之琳广告身价冠绝中港台女星(图)





纵使与郭台铭的绯闻成为台湾的热门话题,刘嘉玲的广告酬劳依旧屈居于关之琳之下。中港台三地女星中,以关之琳(之之)广告酬劳称冠,拍摄三日收5000万台币,创下女星广告费的新纪录!

  关之琳日前秘密飞抵台湾,拍摄手表和珠宝广告,这辑广告酬劳高达5000万台币,成为时下中港台三地女星最高酬劳的一个。据知,关之琳目前拍摄一个广告高达四千万台币,相比之下,因与台湾首富郭台铭的绯闻,成为新闻人物的刘嘉玲,只能屈居第二,广告酬劳3600万台币,张曼玉则排第三,收3200万台币,巩俐和章子怡则排第四和五,各收3000万台币和2800万台币!

  仙女下凡伸舌可爱

  之之今次拍摄两个广告,只收5000万台币,全因两个品牌同属一个老板,加上交情甚好。广告拍摄当日,之之穿上一件宝蓝色的晚装,造型典雅亮丽。正式拍摄时,只见导演一叫“Action”,之之摇身一变成风情万种的性感女神,翩然地从楼梯上往下走,所有的演员都对她投以“仙女下凡”的目光。而穿上高跟鞋的她,走到最后一级阶梯时,却不慎踩到裙尾,差点跌倒,幸好她立即稳住脚步。心有余悸的她,对镜头不停伸舌头,十分可爱!

  “我不支持金像奖”

  待人亲切的之之,拍摄前先跟工作人员合照。台湾著名的EROS发廊的老板Andy,也亲自到场为她的发型操刀。经过通宵拍摄后,之之又会飞到高雄继续拍摄。问到她的酬劳成为中港台三地女星之冠,之之嫌称:“这个都不是我入行以来,拍得最贵的广告,我之前拍过一个纤体广告,成八位港币数字!”对于台湾传媒大赞她伸舌可爱,

  曾经与刘青云合拍《绝世好B》的之之,提到青云终在“香港金像奖”称帝,她笑言:“迟来的奖项!青云应该一早就该拿奖,拿不到奖不代表你的演技

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 00:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表