下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

关之琳与富商大鳄们的风流情史 (组图)

[复制链接]

2026

主题

2304

帖子

2800

积分

版主

爱国华侨(十五级)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
2800
刘建伟 发表于 2007-5-1 23:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

关之琳与富商大鳄们的风流情史 (组图)





香港影坛大腕儿泰迪罗宾,常说关之琳相貌的漂亮,应该是香港电影圈中少有的!早在当年影片《彩云曲》筹备拍摄时,担任监制的泰迪罗宾就曾经力荐关之琳出演其中的女主角,但是却遭到女导演吴少云的极力否定!可以说这位吴少云,当年是香港业界很有性格的女导演!或许是同为女人红颜相妒的缘故,或许也是吴少云没有看好关之琳演技的缘故,总之她拒绝关之琳的态度很坚决!按理说作为影片监制人,泰迪罗宾有权让导演吴少云听自己决定的,但是最终他还是被吴少云给说服了!笔者记得泰迪罗宾曾经非常惋惜地说;那时候的关之琳比现在还要漂亮,我当时没有坚持让她和刘德华合演,现在想起来都有点遗憾!其实关之琳是关山与著名女星张冰茜的女儿,说起来绝对是演艺世家出身!关之琳十七岁进入演艺圈,第一部电影是跟当时还未走红的周润发,两人合作出演的《猎头》这部影片!然而初出茅庐的关之琳,因为自己单纯幼稚的老夫少妻富商婚姻,险些造成家中颇有名望的老父亲自杀身亡!此事应该是关之琳最难以回顾的往事之一!

关之琳当年与这位叫王国旌的富商相识时,王国旌的年龄比关之琳大不到二十岁,这在早年人们的意识中是典型的老夫少妻!这位富商是家金融贸易公司的老板,在业界的口碑一向风流倜傥,可以说是个标准的花花公子,而且也曾经有过离异的婚姻!关之琳当年在和这位富商仅相识短暂数月时,便在拉斯维加斯闪电般的注册结婚!可以说关之琳跟富商王国旌这件老夫少妻的闪电婚事,给关之琳的老父亲造成了沉重的精神打击!老父亲曾经以悲壮的自杀形式内容,阻止女儿这段不成熟的婚姻!至今业界内部的人们,在回顾此事时无不摇头嗟叹!关之琳在结婚后,似乎有意脱离演艺圈,或许想做个全职太太!谁知所谓“江山易改而本性难移!”新婚后没有多久,富商王国旌就回归显露本性了,再次开始终日流连于灯红酒绿的花丛中!曾经有新闻媒体报道说;富商王国旌是这样评价关之琳的;像关之琳这种女人,自己随便在大街上抓一个都比她强!富商能够说出这种话来,足见其人之无情无义!关之琳终于没有坚持过半年,无奈就与王国旌以离婚告终!这种玩笑般的婚姻,再次给关之琳家中颇有名望的老父亲,造成致命和沉重的精神打击!

香港电影制作发行协会主席黄百鸣,也说过关之琳的这段老夫少妻的婚恋历史!黄百鸣曾经说那是关之琳刚进电影圈时,在自己的一部电影中出演女主角,谁知电影拍摄后就感觉关之琳总是进不了角色,经常心神不定的样子!后来大家才得知,原来关之琳正和个年纪挺大的有钱人谈恋爱,竟然在电影紧张的拍摄工作中,她依然和那男人去了趟美国,而且很快就结婚了!只是关之琳的这段婚姻太短命,这部电影还没有拍完,她就和那男人结婚之后又离婚了!笔者记得,关之琳另外和小她八岁的黄家诺的姐弟恋之事,从开始也是件被大家普遍都没看好的姐弟恋情!随着时间的推移,关之琳和黄家诺两人的这段恋情,最终也从坚守恩爱而沦落到各走各路,直至两人出面公开承认姐弟恋情已逝!至于两人的分手原因,关之琳自己曾经说过;如果说分手没有特别的原因应该没有人会信吧?我也不明白为什么,就是觉得两人无法再走下去了,黄家诺是一个很简单的老好人,可能都怪我自己的世界里比较复杂吧!

其实关之琳所说的自己复杂的世界,究竟何指无需过多的去探索!但是关之琳生活中的绯闻却从来没有停息过!记得早前她在上海拍片时,从被新闻媒体拍到与香港地产大亨马清伟在片场表现亲热,再到台湾艺人小马被爆出的和关之琳的姐弟恋情,联想到她与黄家诺相恋几年的姐弟恋情!其中她介入富商马清伟和陈美琪婚姻的绯闻,曾经被新闻媒体爆炒纷纭!而另外她与富商刘銮雄交往几年的分手,也成为她多彩世界里的重要颜色之一!用她自己的话来说;缘分这回事是最不可思议的,因为由不得你和我可以控制的!我常常在想,人不走到最后关头,也不敢断言身边的哪个男人是自己真正的Mr Right!而且我觉得缘分也是不可以强求,如果是你的早晚是你的,不是你的怎么努力也得不到,我很早以前就已经学会了,要用平常心去面对自己世界里所有的事情,包括爱情!我明白做我们这行就是要吃得咸鱼耐得渴,就像我和黄家诺,他始终都不能适应这些事情,他和我在一起的时候,相对来说他要面对的压力会很大,自始至终我也都觉得他很辛苦!

如今,每当关之琳被问到打算何时结婚时,她总会回答;我从来没有打算过结婚!看来关之琳婚姻恐惧症的病根,似乎已经难以根除了!其实现实生活中有很多人曾经问过,为何有很多女明星喜欢不断的追逐财富恋情,钱真得那么重要吗?笔者浅见,有句老话叫作;不在其位不谋其政!海外演艺圈内身价攀比之风的猛烈,应该说是重要原因之一,在某些有钱才有面子的畸形环境中,似乎极少没有背景而又囊中羞涩的艺人能够屹立巅峰,要想拼到事业的顶峰就必须有财力支持,所以海外关于有钱的干爹干妈的现象盛行,同时女艺人在选择婚嫁的同时倾向富裕原本也无可非议,当然不包括某些单纯以获取财富为目地的女艺人!另外艺人面临激烈的挑战竞争,以及谋求事业发展的沉重精神压力,其痛苦也是超乎常人能够想到的,类似演艺圈的某些自杀解脱现象!所以说某些艺人缺乏安全感的婚嫁,往往也倾向些财富的依靠,当然未经婚姻的艺人,也很难解读财富与婚姻本身的内涵真谛,毕竟有钱人未必全都不好!其实富贵与平凡所创造的精神感受是相同的,就像你坐在小饭馆高兴的痛饮二锅头,跟坐在大酒楼拘谨的吃鱼翅相比较,哪个幸福?形式不同目地一样;取决于你的心情!只有精神愉快才是真正的幸福,这也是幸福的内涵真谛!

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

2

主题

515

帖子

112

积分

贝壳网友一级

Rank: 3Rank: 3

积分
112
huanjue.6341 发表于 2007-5-2 13:55 | 显示全部楼层

人生如戏戏如人生!

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 01:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表