下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

关之琳露胸卖楼 坦言喜欢拍广告轻松赚钱快(图)

[复制链接]

2万

主题

6万

帖子

4万

积分

版主

倍可亲终生会员(廿一级)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
42363
叶可儿 发表于 2007-5-14 14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

关之琳露胸卖楼 坦言喜欢拍广告轻松赚钱快(图)





  

  大美人关之琳抢攻房产天后地位,昨她在台湾北投以地产代言人身份宣传,穿上桃红短裙亮相,不但酥胸半露,还大晒玉腿,性感诱人。

  中新网5月14日电 大美人关之琳抢攻房产天后地位,昨她在台湾北投以地产代言人身份宣传,穿上桃红短裙亮相,不但酥胸半露,还大晒玉腿,性感诱人。而关美人轻松亮相没多久,马上让她代言的“环游郡”售出6户,让房地产商笑得开心,即使烧掉1000万新台币代言酬劳,也直嚷:“物超所值!”

  据联合早报报道,关之琳昨以一身法国采购的桃红深V领小洋装配上超大的香奈儿项链亮相,性感露乳沟,全身行头约15万新台币的打扮,显得更加喜气。

  她不但有美貌,取财也有道,透露在上海、北京及香港都有置产:“我这2年支气管不好,喜欢空气好、大空间、交通方便、静中带旺的房子。”

  此行,她又相中一栋7000万新台币的200坪别墅及一间每坪至少50万新台币、建筑商称由贝聿铭设计的华厦住宅。至于她究竟有几栋房子?她笑说,不能透露,免得香港政府查税时找上门。

  去年平安夜,关之琳和郭台铭一起现身上海刘嘉玲开设的夜店,不过随即快闪,问她这趟来台是否有和郭台铭联络,她说,从去年耶诞夜至今一直没联络,因为彼此只是普通朋友,极力撇清。

  问起是否有新感情,关之琳说还在找,男友的条件只有一个:“只要对我好就可以了。”

  近来没拍电影的关之琳透露,年底将成立自己的内衣裤品牌,也会担任设计师,更会当模特儿拍形象照片。她表示,拍电影太辛苦,如果有好剧本、好角色她还是会想拍,现在的她有三分之一的时间都在拍广告,既轻松、赚钱又快。

2009,我等你……
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-19 02:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表