下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

最美丽的女人 关之琳从影20年“情人”大盘点

[复制链接]

2万

主题

6万

帖子

4万

积分

版主

倍可亲终生会员(廿一级)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
42363
叶可儿 发表于 2007-5-23 10:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

最美丽的女人 关之琳从影20年“情人”大盘点





  第一位就是张国荣

  关之琳入行的第一部电视剧 《甜甜二十四味》电影《花田喜事》下面是之之对张的评价

  最佳倾诉对象---张国荣

  我记得第一次在电视台拍电视剧,当时我和LESLIE合作,那时候,大家就有很多话说。感觉很奇怪,好像大家一起长大一样。也许他不是很安全,但他懂得逗我说话,走过来就叫我;喂讲些八卦的东西给我听呀!”他喜欢问也喜欢听。

  

  第二位是梁家辉合作电影《我老婆不是人》《狂野生死恋》《锦绣前程》

  最佳搭档-梁家辉

  我很欣赏梁家辉 虽然我们只合作过一次,但是跟他合作中我学到很多东西。真是受益匪浅。希望还能有机会和他合作,那是我会进步更多吧,还有一篇访问关之琳说梁很浪漫也很会照顾别人

  

  第三位就是人人都喜欢的银幕情侣刘德华了 合作电影不用多说了 值得说是关之琳的唯一一张专辑刘天王不止给写歌而且有一首经典合唱《相约到永久》。

  关之琳对刘的评价 最佳兄长

  我从小就希望有一个兄长,大概总觉得当哥哥的一定会疼惜妹妹。因为演戏关系 我有大多时间见着他,而他又是很懂得照顾我。他是一个很全面的演员。譬如排一些动作镜头,当我仍在考虑如何处理的时候,华仔会很体贴地走到我面前,“这个OK的,我试一次给你看好了。”

  

  第四位是曾志伟 合作电影《豪门夜宴》

  关之琳对曾的评价  最佳弟弟--曾志伟

  他经常说些不好的东西或黄色笑话。弟弟的角色每每令人想到打他或者教许他,他经常给我一些很调皮的感觉

  

  第五位就是发哥了 合作电影《再见江湖》是之之的第一部电影作品

  关之琳对发哥的评价 最佳丈夫---周润发

  我们以往拍电影,他会煮早餐给大家吃,很懂得照顾别人,想他肯定会很疼惜自己的太太。事实上他经常跟太太在一起,我感觉的处他真的是很爱太太,二人互相敬爱,恩恩爱爱。

  

  第六伟就是李连杰了 合作电影《黄飞鸿系列》冒险王

  关之琳对李连杰的评价 最佳酷男--李连杰

  他真是个很内向,不太爱说话的人。我们合作其实最多,但每次都要我主动先跟他讲话。虽然别人都说他:‘妻管严’但是他对老婆真的很好,又顾家。我觉得那是他尊重他太太的方式。

  

2009,我等你……
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-26 09:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表