下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

关之琳前男友 港富商刘銮雄2.35亿购专机

[复制链接]

1932

主题

2065

帖子

2007

积分

有过贡献的斑竹

小留学生(一级)

Rank: 3Rank: 3

积分
2007
迷死佛陀 发表于 2007-5-25 09:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

关之琳前男友 港富商刘銮雄2.35亿购专机





关之琳前男友、香港知名富商刘銮雄花2.35亿新元,购波音787改装当专机!

  美国航空巨擘波音公司董事长希尔日前宣称,香港亿万富商刘銮雄已撒下1.53亿美元重金,购入目前还未上市的最新型787客机,并大手笔改装成私人VIP专机。这是波音公司首度公布787 VIP专机的客户姓名,而刘銮雄也是全球第7位波音787 VIP专机的拥有者。

  据香港《文汇报》报道,目前首批波音787客机最快要到明年才能上线服务。但波音公司的董事长希尔,日前却在日内瓦举行的‘欧洲公务航空会议与展览’会上表示,包括香港亿万富豪刘銮雄在内,已有7名世界富豪订购波音787-8型客机,并改装为VIP专机。

  而这架耗资2.35亿的波音787 VIP专机,将是刘銮雄名下的第4架私人专机。波音董事长希尔对于刘銮雄的‘豪购’行为十分认同,并称‘对于亚洲富有且成功的企业家来说,波音787 VIP确是极具吸引力的喷射客机。’同时,对刘銮雄以波音787作为私人专机的选择,‘感到非常荣幸’。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-22 10:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表