下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

不介意被称关之琳前男友 黄家诺:当时很爱她

[复制链接]

2万

主题

6万

帖子

4万

积分

版主

倍可亲终生会员(廿一级)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
42363
叶可儿 发表于 2007-6-1 10:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

不介意被称关之琳前男友 黄家诺:当时很爱她





夏日炎炎,《明星大练冰》的复赛每周日晚却在东方卫视比得如火如荼。近日,记者在冰场采访了即将参加复赛的几位明星选手。影视小生印小天此次化身为“鹰”,与舞伴在冰上演绎了一出动人的“护子传说”。而黄家诺则坦言,并不介意别人把他叫做“关之琳前男友”,“那时我真的很爱她”。

   

    印小天化身为“鹰”

   

    此次参加复赛的明星选手中,印小天和海燕是好友,海燕笑言:“小天就是来‘灭’我的,他滑得太好了。”印小天变身为“鹰”的理由是,“因为在冰上滑行,有一种飞一样的感觉,所以我很想演一只鸟。这次的冰舞从两只鹰保护他们的小宝宝演起,里面还有托举的动作,我从大连的《钻石王老五的艰难爱情》剧组赶来上海已经排练了四天了。”对于晋级,海燕比印小天还有信心,“他铁定能进。我就有点悬,不过没关系,‘大练冰’让我见

    识到了冰舞的魅力,这就够了。”

   

    黄家诺不介意“前缀”

   

    提起香港艺人黄家诺,人们总是会加上“关之琳前男友”的“前缀”,对于这个叫法,他并不排斥,“没有关系,这是我的过去。而且这对于我任何时期的事业发展都没有影响。”黄家诺坦言,自己谈恋爱,都是看感觉的,“并不会特别在意年龄,不然也不会和关之琳在一起。”不过他表示,再发生姐弟恋的可能性很少了。

   

    这次来参加“大练冰”,黄家诺也是用功非常,即使是在美国、巴西出差,也不忘找冰场来练习。而之前被拍到跟另一位参赛选手阿朵的亲密照片,他也澄清,“我和她不熟,连朋友也算不上,就是在一个派对中偶然遇到,被朋友拉着拍了张照。”对于进入决赛,他很有信心,“没有意外的话,一定可以。”

   

    除了来上海参加冰舞大赛外,黄家诺目前还在策划拍摄一部中美合作的影片,“暂定名为《中国梦幻之旅》,我演一个中国旅行公司的老板,与一位美国女孩在旅途中擦出爱的火花,是一部浪漫爱情片。剧本是美国编剧写的,女主角也想找好莱坞有名的女星,目前还在洽谈中,计划9月开拍。” (记者霍燕妮) 来源:新闻午报

2009,我等你……
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-26 09:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表