下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

关之琳前男友又有绯闻 风流黄家诺搭上靓舞伴

[复制链接]

2026

主题

2304

帖子

2800

积分

版主

爱国华侨(十五级)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
2800
跳转到指定楼层
楼主
刘建伟 发表于 2007-6-8 12:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

关之琳前男友又有绯闻 风流黄家诺搭上靓舞伴





吃饭期间,黄家诺和舞伴亲密犹如一对情侣。

“关之琳前男友”又有绯闻了。最近的版本是他和歌手阿朵正在发展地下情,不过当事人黄家诺却表示自己已经有了恋爱对象,但不是阿朵。近日黄家诺在上海录制某节目期间,记者却发现与黄家诺关系密切的“冰上舞伴”,年轻貌

美,与他甚为投契,在私下场合黄家诺甚至还“嘴”了对方一口,看起来感情实在不浅。

与阿朵澄清绯闻 早有恋爱对象

风流黄家诺搭上靓丽舞伴

吃饭期间,黄家诺和舞伴亲密犹如一对情侣

猛男黄家诺结束与关之琳的姐弟恋后,就绯闻不断,工作不如以前繁重,休闲时间明显变多。日前,他前往上海参加《明星大练冰》节目,而且一呆就是好几天,一度传出和歌手阿朵的绯闻,但接受记者采访的黄家诺却明确表示与对方并不熟悉,而且自己也另有新欢。记者却发现与黄家诺关系密切的“冰上舞伴”,年轻貌美,与他甚为投契。

此前,在北京出席活动,被媒体拍到和歌手阿朵关系密切,两人亲密揽腰,举止恰似一对恋人。不过黄家诺接受采访时却澄清绯闻,他说:“我和阿朵都不熟悉,是刚刚认识,因为出席活动所以才牵手的。”黄家诺还透露自己已经有了爱人,虽然不愿意透露对方的姓名,但是黄家诺也说:“我现在已经在恋爱中,非常愉快。”

在上海延安路的“小鹭鹭”吃完宵夜,黄家诺和舞伴走出餐馆。

5月28日夜里,练冰节目录制结束,黄家诺即与其他演员一起步出又一城商场,和工作人员有说有笑等车。这时等候他那位靓丽的拉丁专业滑冰女也并未离开,黄家诺举止轻佻,竟然对对方面颊来了一“嘴”。没想到对方却丝毫没有介意,反而继续聊天。当夜两人即与助手、好男儿程显军等一起前往上海延安路上的“小鹭鹭”吃宵夜。黄家诺与女伴始终坐在邻座,两人聊得非常开心,喝酒、抽烟、聊天,亲密犹如一对情侣。而其它人则故意坐开,留给两人足够“空间”。

据悉,由于该节目需要教明星学习冰上动作,所以需要训练颇长时间,尤其很多动作难度颇大,担任教练的专业演员与明星之间,难免日久生情,黄家诺则被传粘上舞伴,两人感情绝非简单。

对话黄家诺“我的生活方式会比较开放,传媒可能不接受我”

娱乐圈的眼睛其实很势利。黄家诺,1990年以男模身份进军演艺圈,但没有人关注他在纽约时尚圈艰辛打拼十几年,为华裔模特赢得冠军声誉和国际模特圈一席之地的经历。反而他和著名美女关之琳的一段轰轰烈烈的姐弟恋,却沸沸扬扬路人皆知。如今此情可待成追忆,曾经被感情束缚住天地的黄家诺似乎要绝地反击、咸鱼翻生了,与朋友成立公司出任娱乐总裁,邀请好莱坞编剧撰写剧本,与好莱坞一线女星切磋浪漫喜剧……一切正在顺理成章按部就班地进行着。

感情翻新 曾经很爱关之琳

南都周刊(以下简称“南”):你常常在狗仔队的镜头下出现在夜店,担不担心这些新闻会影响你的形象?

黄家诺(以下简称“黄”):不需要担心这些,就当我是外国人,我的生活方式会比较开放,可能传媒会不接受我。但是我很喜欢自己的性格,我

在美国住了很久,在亚洲又生活了十多年,我的性格不是香港,而是国际。

南:你一直向往浪漫的爱情喜剧,生活中自觉是一个浪漫的人吗?记忆中你做过的最浪漫的事是?

黄:是,我是一个浪漫的人。年轻的时候,觉得最简单就是最好。记得十多岁在欧洲读书的时候,我和初恋女友,带着她外婆帮我们准备的盒饭,开车去海边,坐在车里吃盒饭……那种单纯的小幸福,很难忘。(说到此,黄家诺眼神闪烁,陷入沉思……)

南:和关之琳的感情让你饱受压力,之之也说对你很不公平,以后还会接受“姐弟恋”吗?

黄:要看感觉,如果介意年龄,当初就不会和之之在一起。因为真的很喜欢她。现在这种机会相对来说少很多。

南:过了很久,媒体依然喜欢问关之琳的话题,也喜欢把你叫作“关之琳的前男友”,会很无奈吗?

黄:这段感情已经放下很久,只是媒体还喜欢不停地问,所以我只好不停地再跟大家解释一下,现在真的没什么了。(现在是感情空窗期吗?)有不错的朋友,很可能发展成交往对象。

南:那你现在对感情的态度是什么?

黄:简单一点就好,顺其自然吧。

南:之前媒体刊登了你和阿朵在北京酒吧的亲密合照,又说你们因为一同参加《明星大练冰》而走得很近?

黄:没有啊,她只是我认识的一个新朋友,还没有机会合得来。我们之前在上海的另一个活动中碰到,然后她说一起合影,就拍了一张照片咯。

南:对她的印象如何?有没有觉得她很性感?

黄:完全不熟,我们连朋友都算不上,(性感?)没有想那么多……

事业翻新 下一站:好莱坞

南:从国外回香港发展的时候,有没有觉得收获没有预期的好,不及在模特领域获得的认可高?

黄:去香港的时候,没有想那么多。只是想找多一点的机会,而且这里都是中国人,不像外国人的世界,这里什么都可以做。我觉得自己做model到那个程度,已经没有地方可以挑剔,国际很多出名的品牌都找过我,但是我在国外发展最好的时光离开了。

南:你说成立了一家公司,能否介绍一下情况?

黄:今年和朋友在北京成立了一家公司,叫“Rising Star”。朋友还有一些地产投资和其他的生意,但是娱乐部分就交给我负责,请我出任娱乐总裁。第一次做幕后的东西,责任很大,但是我们不会签很多人,慢慢来,希望可以累积经验。

南:新公司的第一个计划是什么?

黄:三个月前,我通过朋友找到一个美国的编剧,请他写一个浪漫的爱情喜剧,我会演男主角,希望找美国出名的女演员合作,因为影片要在美国上画。大概9月初开拍,投资在几百万美元左右。

南:哪几个好莱坞女星有可能成为你的女主角?

黄:女主角嘛……我最欣赏的好莱坞女演员是卡梅隆·迪亚兹,找她都很有可能喔!因为写剧本的时候,我脑子里想的那个野蛮女孩就是她。我最喜欢她那部《我最好的朋友的婚礼》(My Best Friend’s Wedding),她在里面的表演很有趣,很迷人。这就是我想要的轻松的爱情故事,导演P.J.霍根很棒,说不定我们就会找他来导!

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-18 13:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表