下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刘嘉玲否认结婚传言 关之琳辟谣相亲传闻(组图)

[复制链接]

2026

主题

2304

帖子

2800

积分

版主

爱国华侨(十五级)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
2800
刘建伟 发表于 2007-9-17 08:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

刘嘉玲否认结婚传言 关之琳辟谣相亲传闻(组图)





刘嘉玲、关之琳、曾志伟、钟镇涛、胡兵等人齐现上海金茂大厦

刘嘉玲否认结婚传言

关之琳辟谣相亲传闻

关之琳、毛宁、刘嘉玲

9月16日晚,刘嘉玲、关之琳、曾志伟、钟镇涛、胡兵等人齐现上海金茂大厦。虽然群星聚集,但是媒体的焦点还是落在刘嘉玲、关之琳二美身上,而当晚的记者会则似乎成了二人的辟谣会。

  作为卫康公司15周年庆特邀的两位女明星,刘嘉玲和关之琳无疑成为了媒体围攻的对象。在面对媒体访问时,刘嘉玲称之前有关她像要随时与梁朝伟结婚的消息,是某杂志编辑的误导。她透露当时她说的是:“我只是说,如果我有兴致的话,明天就去教堂登记”,刘嘉玲再一次披露自己没有结婚的计划。

当被问及对梁朝伟在《色戒》中激情戏的看法时,刘嘉玲说:“其实演员在拍戏有这样的表现也很正常,都是为了工作考虑。只要是18岁以上的成年人看这样的影片都应该没什么问题。”

  当谈到而另一位大美女关之琳,之前则被香港某媒体撞见其与猛男相亲,关大女也辟谣说,只是一般的朋友聚会,目前还没有朋友介绍相亲的对象。

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 18:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表