下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

明星公众形象排行: 赵薇居首范冰冰黄奕惨垫底(图)

[复制链接]

1万

主题

1万

帖子

1万

积分

七级贝壳核心

云游大俠

Rank: 5Rank: 5

积分
13578
allenjsau 发表于 2007-11-14 13:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

明星公众形象排行: 赵薇居首范冰冰黄奕惨垫底(图)





新闻来源: 网易娱乐 于November 13, 2007

   大陆明星公众形象排行榜初评榜单昨日(11月13日)新鲜出炉,赵薇荣登该榜首成为公众形象最好的内地明星,而同样出演过“小燕子”的黄奕却和范冰冰惨遭垫底,分列倒数第一及第二……

  

  赵薇荣登该榜首成为公众形象最好的内地明星

  (文图/第五铁峰)在评选排行之风劲吹娱乐圈,一份大陆明星公众形象排行榜初评榜单昨日(11月13日)新鲜出炉,该榜的负责人解释建立此排行榜的原因,是为越来越关注明星公众形象话题的人们提供了一个全新的视角和参考。网易娱乐发现,在这份榜单上有209名内地明星上榜,更出乎意料的是有将近五分之一的明星评分结果为负分,赵薇荣登该榜首成为公众形象最好的内地明星,而同样出演过“小燕子”的黄奕却和范冰冰惨遭垫底,分列倒数第一及第二。

  

  范冰冰惨垫底

  “娱记”制榜评选明星公众形象

  据该榜的相关负责人李先生介绍,此次评选分两个阶段进行,第一个阶段主办方聘请资深娱记、“南都周刊”首席记者卓伟担任制榜人,并向媒体公开发布初评榜单;第二阶段主办方将初评单在排行榜网站上发布,通过媒体强力的宣传推广,吸引广大网友和粉丝参与投票,排行榜网站每周都将公布本周明星公众形象排行结果,明年底将统计公布年度明星公众形象排行榜的终评榜单,并举行颁布奖仪式。

  此次初评榜单计有209位明星上榜,有将近1/5的明星积分为负分,比较前10名和最末10 名的入选者,会发现一些有趣的对比,比如“两代小燕子”的扮演者赵薇和黄奕分列第一位和最后一位,差距最为悬殊,黄金搭档葛优和冯小刚分别排在了第四位和倒数第十位,刚刚复合的“情侣档”袁泉和夏雨“伤心人”和“负心汉”的形象使他们分列榜单的第三位和倒数第八位。

  对于此榜单的结果具有多大的权威性和公正性,该榜制榜人卓伟在接受采访的时候表示,初评榜单的确定更多靠的是媒体同仁们提供的难得的信息和判断,具有相当强的公信力,也学有些排名可能和一般大众的看法不太一样,但是娱乐记者作为和明星打交道最多的一群人,他们比一般公众掌握了更多关于明星的真实信息。但是他也认为一些明星的排名结果也让他大为吃惊,“说实话大家对一些明星的投票结果也有点出乎我本人的意料,比如我曾经在黄奕的家乡调查过她的身世,通过长时间的调查采访我发现他其实是个比较真性情的人,但是这次她却很差,原因我也在寻找。”

  

  黄奕:我有自己的做人标准

  黄奕回应垫底:我有自己的做人标准

  被主办方指定为本次评选活动的官方发布平台的某网站CEO李青表示:这次大陆明星公众形象排行榜在我们网站发布评选,我们每周都会及时发布本周榜单,同时我们还联系了国内数十家有影响的网站加盟,进一步扩大活动的影响力,力争让最终评选出榜单做到全面、公正、真实。

  昨日,黄奕本人也刚好在北京出席了一场由她主演的电视剧的宣传活动,就她在首次公布的“中国内地明星公众形象排行榜”意外垫底的消息向网易娱乐表示了自己的看法,“首先我并不清楚这是一个什么样的排行榜,更不清楚我自己排名的怎样的,但是我并不介意这些。”黄奕表示,自己有自己的作为原则和标准,知道自己的目标是什么,也知道什么是该做的,什么是不该做的,“明星作为公众人物,经常会被人拿来比较说事,但是我不会介意,我只坚持我自己的做人标准。”

  附:排行榜前十名和后十名名单

  前十名:赵薇 陈道明 袁泉 葛优 佟大为 张艺谋 李冰冰 蒋勤勤 蒋雯丽 李亚鹏

  倒数十名:黄奕(倒数第一) 范冰冰(倒数第二) 李宇春(倒数第三) 唐国强(倒数第四) 黄圣依(倒数第五) 许晴(倒数第六) 孙海英(倒数第七) 夏雨(倒数第八) 徐静蕾(倒数第九) 冯小刚(倒数第十)

  (本文来源:网易娱乐专稿 )

5

主题

656

帖子

172

积分

贝壳网友一级

Rank: 3Rank: 3

积分
172
雨卓 发表于 2007-11-29 06:49 | 显示全部楼层

客观

回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

336

帖子

77

积分

贝壳新手上路

本科毕业(五级)

Rank: 2

积分
77
xiaoming1970 发表于 2007-11-29 23:44 | 显示全部楼层

媒体的客观性?呵呵,他们自己都未必相信自己有。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-26 20:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表