下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

关之琳入行26年倦极生厌 宣布息影

[复制链接]

2026

主题

2304

帖子

2800

积分

版主

爱国华侨(十五级)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
2800
刘建伟 发表于 2007-12-12 10:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

关之琳入行26年倦极生厌 宣布息影





早前有传关之琳息影,她一度否认称只是随缘,昨日她出席二手衫活动时终公开直认息影,不再接拍电影,连广告也会逐年减产,关之琳表明厌倦娱乐圈多时,希望尝试不同的人生道路。

关之琳昨日宣布正式息影

  

现年45岁的大美人关之琳,近年不时被传出息影,上月她出席好友万宝宝珠宝活动时,也表现得对幕前演出意兴阑珊,昨日她出席与杨小娟发起的名人名牌慈善二手衫义卖活动时,正式承认息影,告别26年影坛生涯,影坛大美人又少一人。

  承认没兴趣

    关之琳与杨小娟为贵州及西藏山区农民筹款兴建学校,发起义卖活动,昨日在中环举行记者会,关之琳表示今次捐出几百件衫、鞋等。之前关之琳指大刘没送过巨钻,李嘉欣在另一场合即自爆有收过,问关之琳前男友有否送衣服?她说:“我买衣服是自己付钱。”前男友没送附属卡供她消费?她即笑说:“不说啦,我上次说钻石的事情就上了你的当。”

  关之琳宁可直认自己不够幸福,但坚持感情事要低调,她说:“现在想尽量低调,我都不再是娱乐圈的人。”近年一直盛传她息影,她一度否认,昨日她却直认息影,不再拍电影,她说:“是呀,不拍了,没兴趣,人生有好多可以尝试。”

  问想试甚么?关之琳说:“同这个圈子无关的事。”是否做生意?她说:“总之向其它方面发展。”是否厌倦娱乐圈?她直认不讳说:“是,厌倦好久。我现在集中拍广告,不过都会一路减少,去年拍12个,今年减一半,拍7、8个,明年会再接少点,不可能再这样拍下去。”问她是否赚狗了?她说:“不是,只是我想尝试不同的东西。”

  近10年减产关之琳1981年初出道时,与张国荣、锺保罗合演丽的剧集《甜甜廿四味》,翌年拍摄首部电影《再见江湖》,迄今拍摄逾60套电影,近10年已减产及参与内地电影演出,包括前年、也是她息影前拍摄最后的电影《做头》,反而转为接拍大量内地广告,据知酬劳相当丰厚。

  情路精采胜拍戏

    关之琳现实的感情生活,比起她演出的电影任何角色都精采。她曾与富商刘銮雄拍拖3年,2000年又与比她年轻8年的黄家诺发展姊弟恋,四年后分手。

  近日关之琳与大刘旧爱李嘉欣隔空开火,关之琳公开揶揄大刘没送过她巨钻,李嘉欣在另一场合即谓大刘曾送她巨钻做礼物,更表示:“见这颗钻石,会想起个人”。

  家世小八卦:父母皆名演员出身于演艺世家的关之琳,父亲是五、六十年代著名电影及电视小生关山,母亲是香港长城电影公司的著名女演员张冰茜。由于父母都是影圈中人,自小受熏陶的关之琳中学毕业后便加入丽的电视成为艺员。

  数据库:同期曼玉成就最大关之琳昨日声称不再接拍电影,跟她同期出道女星其实也各有出路。

  女星:锺楚红

  现况:79年参选港姐后,一度活跃于影圈,91年与朱家鼎结婚后淡出,现时多参与环保及公益活动。

  女星:张曼玉

  现况:83年当选港姐亚军入行,85年开始演出电影,多年来获得不少国际电影奖项,演技备受认同,现定居法国。

  女星:刘嘉玲

  现况:84年参加无第12期艺训班,同年开始参演电视剧,后转战影圈,上月刚夺得第16届金鸡奖影后宝座,仍活跃于圈中。

  女星:李嘉欣

  现况:88年当选港姐冠军后,曾参演电视剧及不少电影,但多为花瓶角色,现今以接拍广告为主,早前传出与男友许晋亨结婚。

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 16:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表