下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

关之琳曝光新恋情 跳辣舞紧拥台湾富商(组图)

[复制链接]

2万

主题

6万

帖子

4万

积分

版主

倍可亲终生会员(廿一级)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
42363
叶可儿 发表于 2007-12-17 11:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

关之琳曝光新恋情 跳辣舞紧拥台湾富商(组图)





  

  关之琳与男友(左二)小心翼翼地先后离开。(资料图)

  自与黄家诺分手后,关之琳(之之)感情一直没有着落,日前宣布息影并减少拍广告的之之,原来最近与一名台湾陈姓富商火速相恋,两人前晚在夜店跳舞狂欢后,还双双乘车回家。

  近年养尊处优的之之自与黄家诺结束四年情后,感情生活一直没有着落,曾与台湾富商郭台铭传出绯闻的之之,其真命天子原来是40多岁的台湾陈姓富商,难怪她日前宣布息影和减少拍摄广告,准备享福做少奶奶。

  据悉之之与陈姓富商数月前经友人介绍认识,男方对之之一见钟情并展开热烈追求,在台湾拥有多项生意的他,不惜一个月赴港五六次约会佳人,并越洋送花及电话传情以夺取芳心,令之之大为所动。月前两人火速相恋,之之还趁富商男友赴港时,安排饭局介绍对方给身边好友如金燕玲等认识。

  

  待之之上车后,男友与女友人拥抱道别,并极速上车离开。(资料图)

  拥抱道别速上车

  日前男友特地赴港与之之密会,前晚两人共进晚膳后,结伴到中环云咸街夜店消遣,同场还有余安安等。之之与男友在店内态度亲热得如连体婴,两人还一起跳舞,十分缠绵,之之往洗手间时,男友亦紧张得跟随其后。

  两人逗留至凌晨二时许才离开,不过为免恋情曝光,之之事先吩咐司机把七人座驾开着故障灯停在路旁,还叫一外籍人士先行在附近视察环境,确保安全后才与男友分别由友人陪伴下先后步出。之之往上车途中非常风骚,与女友人边走边笑,随后的男友则待之之上车后,亦匆匆与友人拥抱道别,然后极速闪上车,与之之一起回家。

  

  迅速上车(资料图)

2009,我等你……
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-22 09:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表