下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

少染发+不熬夜=黄奕的护肤秘笈

[复制链接]

2万

主题

6万

帖子

4万

积分

版主

倍可亲终生会员(廿一级)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
42363
叶可儿 发表于 2008-2-22 20:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

少染发+不熬夜=黄奕的护肤秘笈





  关于养生之道,女演员黄奕有自己的一套理论。

  

  黄奕说:“我心态好,很容易对身边的小事情产生特别大的兴趣,例如今天牛排很好吃,或者今天要跟好朋友见面,都会让我很开心。我的宗旨是健康乐观坦荡地活着。有些磨难可能是你的敌人,但为什么要让那些东西打败你呢?你要变得开心起来,让每一天都活得多姿多彩。”

  女生千万不要熬夜,一定要睡美容觉

  “我每天都睡得不错,女生千万不要熬夜,一定要睡‘美容觉’。拍戏再紧张,我都会抓紧时间休息。减肥药我没吃过,但平时会吃一些维生素有利于提高免疫力。还有,运动是减肥的最好途径,饥饿减肥不可取。其实,所有的养身之道都在于保持一个健康的生活习惯和良好的心态,不抽烟不喝酒,不通宵熬夜。女孩子要对自己好一点,我觉得一个人的气色和皮肤跟她的生活习惯都是有关系的。”

  建议大家不要像我一样经常染头发

  黄奕称自己是个不会保养的人,尤其是头发护理,由于经常做各种造型,黄奕称自己的头发基本上已被摧残到无药可救的地步了。对此黄奕感触特别深:“建议大家不要像我一样经常染头发,养护好头发才能让自己更美丽。” (本文来源:PClady )

2009,我等你……
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 12:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表