下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

28年7个男人 亿万富婆关之琳狂拖壮丁填空虚

[复制链接]

3万

主题

3万

帖子

3万

积分

版主

留学博士后(十二级)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
33179
蓝蓝的天 发表于 2008-4-22 21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

28年7个男人 亿万富婆关之琳狂拖壮丁填空虚





现年46岁、亿万家财大美人关之琳(之之),十八岁结婚,但闪电离异,过去廿八年经历七段感情,无奈情路多桀,至近日之之平静多时感情生活再泛涟漪;可靠消息指之之月前与任职形象设计的型男Johnathan Chan(JC)恋上。

事实近年围绕之之身边年轻俊男不计其数,但能获垂青少之又少,惟独对JC另眼相看。由去年开始,之之无论行街吃饭出外旅游,JC多次陪伴在侧,“亲蜜”关系不言而喻。

本刊日前拍到之之与男友JC拖手亲热行街,得到爱情滋润的之之,全程春风满面,俨如年轻十年。

较早前,有报道指之之在南湾道豪宅寓所夜会五壮男,大叹红酒之余,期间更一度返回睡房对着窗户骚首弄姿,之之对此作出严正澄清:“这段报道简直系自编自导,对我折人格同声誉以及我R 朋友,都造成好大伤害,我不排除会进一步采取法律行动!”

此外,该报道又暗指之之没收入却可买过亿豪宅,全靠背后有男人支持,之之激动回应:“我足以负担自己的生活,不需要任何人帮,亦不需要同任何人交代!”

芳心寂寞

之之自05年拍罢大陆电影《做头》后开始淡出影坛,去年更将名下物业全数卖出,然后买入价值1.13亿的南湾超豪独立屋The Nautilus,去年底更高调宣布息影,经济独立自主。

坐拥亿万家财,之之大有条件叹世界,无奈大美人近年感情生活一片空白,独守亿万姑婆屋,难免芳心寂寞。

据了解,之之自04年与黄家诺分手后,未几便传出与马清伟有绯闻,接着又传与年轻17年的台湾小生霍建华姊弟恋,加上不时被传媒拍到与年青俊男结伴夜蒲,感情生活理应不愁寂寞,无奈兜兜转转,大美人至今仍旧独身。

新仔曝光

事实上,过去二十多年之之先后经历七段感情,无奈受盛名所累,每段感情均难逃失败收场,经历多次情伤,难怪之之近年乐于做单身贵族,她曾经这样讲过:“单身生活比较适合我,我身边好多朋友经历过结婚、离婚、再婚,其实自己觉得舒服,喜欢做什么就做什么,太多的操心反而辛苦。”

之之虽然口口声声崇尚单身,但其实并非如此;据可靠消息透露,早在去年开始,之之感情已再现曙光,对方是圈中人匿称JC的形象设计Johnathan Chan。

本月9日,本刊在金钟太古广场,发现之之与新仔JC拍拖,沿途不时十指紧扣烟韧到晕;年约三十余岁的JC,当日一身潮服,外形绝对型爆,至于平时经常打扮高贵的之之,当日衣

一见倾心

知情人士透露,之之与JC相识多年,曾任职时装设计师的JC,多年前在美指好友张叔平引荐下,成为之之御用形象顾问,自始便对之之一见倾心:“当时之之同黄家诺拍紧拖,所以JC一直不敢表态。”

据了解,之之过去多年一直视JC为好友,男方为亲近伊人,亦不介意充当观音兵,“由于JC系之之形象顾问,所以经常都有机会陪之之行街买衫,不过每次畀传媒影到,JC都只会以好友自居。”

06年中,之之被周刊拍到与JC到兰桂坊的明星酒吧“Volar”夜蒲,离去时更十指紧扣,双双乘的士返回之之当时位于跑马地的利安阁香闺,结果因此传出绯闻;但知情者却指二人当时并未恋上:“那天晚上之之喝醉了,JC只是负责送她回家屋!”

情人知己

知情者又称,之之与JC相交多年,其实早已Feel到对方有意,但碍于过去多次感情失败,故此一直与对方维持“知己”关系;直至去年中,二人关系终于出现突破性发展,“之之有一段时间玩得好犀利,好多靓仔乘机追她,不过之之心知靓仔没本心,结果最后都还是选择了JC。”

之之与JC虽由知己变情人,但碍于彼此身分、背景始终存在一定差距,为免身边人承受不必要压力,恋情一直保密,对外依然以朋友相称。

过去数月,本刊多次撞见之之与JC拍拖,但大部分时候都有第三者在场,加上双方似有默契,尽量避免“行埋一齐”,故此外界一直不知。

情路坎坷的之之,终于找到真爱,希望今次这段情,最终可以开花结果。

有两种伟大的事物,我们越是经常越是执着地思考它们,我们心中就越是充满永远新鲜、有增无已的赞叹和敬畏,那就是我们头上的星空,我们心中的道德法则!

1559

主题

1万

帖子

4473

积分

一级贝壳核心

倍可亲决策会员

Rank: 5Rank: 5

积分
4473
风物狂沙 发表于 2008-4-23 09:23 | 显示全部楼层

名人有名人的悲哀,名女人更是!

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-21 21:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表