下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

关之琳不甘寂寞 过亿超级豪宅开派对狂欢(图)

[复制链接]

2万

主题

6万

帖子

4万

积分

版主

倍可亲终生会员(廿一级)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
42363
叶可儿 发表于 2008-5-3 14:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

关之琳不甘寂寞 过亿超级豪宅开派对狂欢(图)





  

  关之琳05年拍完电影《做头》后便宣布淡出影圈,45岁就不用做,之之真是厉害呀!(资料图)

  

  GiGi去年以1亿1,700万买入的南湾道TheNautilus独立屋,一幢四层连天台,总面积超过4,800呎,现已升值至1亿2,000万(资料图)

  关之琳是出了名的圈中富婆,这头说要淡出,转头就于去年7月买入南湾价值近一亿一千三百万4层独立豪宅,据知之之还下本一百五十万豪装,真是会享受!

  豪宅未入伙,已被曝与台湾富商过从甚密,最近又被杂志说新屋跳舞娱宾,激到大美人都火了!不过关之之豪宅装修3个月,心血结晶当然要找朋友欣赏。上周三(23日)关之之就叫了一班朋友开入伙party,边BBQ边赏无敌大海景,高朋满座享受人生,这句才是真。

  关之琳以公司名义做7成按揭买入南湾豪宅“TheNautilus”,净首期已经要给3,000万,月供要50几万,关之之身家的确不是开玩笑的!

  装修要型

  据知之之所买单位属示范单位,基本不用怎么装修已可即时入住,不过之之要求高,据关之琳好友透露:“她(关之琳)基本装修都搞3个月,听说用了150万,她说娱乐圈见得太多金碧辉煌!所以房间一定要简单舒服,但就一定要够潮够型,这间屋到现在都未完全装修好,她说还有好多细节要收拾。”

  搞了这么久才有靓屋住,最近豪宅正式入伙,上周三(23日)之之就约了时装设计师密友Johnathan Chan同两位女性友人,到自己豪宅搞入伙聚会。之之还叫菲佣在她400呎的大花园BBQ,招呼好友边食烧烤叹红酒,顺便欣赏无敌大海景!

  填饱肚,之之就带好友游豪宅,参观她的心血结晶,GiGi全屋最瞩目莫过于位于一楼的大型鹿角吊灯,之之好友续说:“除装修外,她挑家俬都好认真,净是一套梳化都要成11万,她还自己找了好多画挂在家里,她真的花了好多心血!”其实45岁关之琳在大陆拍个广告都收成千万,用百零万装修?小意思!

  150万玩个性

  关之琳过亿新居装修3个月,四层面积约4,800的独立屋,讲明要以舒适为主,不过见惯豪装的之之对家具亦当然有心得,一盏欧洲十分流行大型鹿角吊灯已尽显品味,新居确是型到爆。

2009,我等你……

19

主题

1620

帖子

340

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
340
禁卫军whj 发表于 2008-5-3 15:19 | 显示全部楼层

回复 支持 反对

使用道具 举报

16

主题

36

帖子

15

积分

注册会员

Rank: 1

积分
15
蓝色的忧郁ss 发表于 2008-5-3 23:05 | 显示全部楼层

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 00:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表