下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

孙海英吕丽萍不理绯闻 京郊养藏獒犬伤人

[复制链接]

3万

主题

3万

帖子

3万

积分

版主

留学博士后(十二级)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
33179
蓝蓝的天 发表于 2008-5-6 22:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

孙海英吕丽萍不理绯闻 京郊养藏獒犬伤人





早报讯 孙海英吕丽萍这对银幕情侣近日突然被传婚变,虽然事后被证实是电视剧炒作谣言,却不见两人出面指责。近日,两人的圈中好友爆料,孙海英和吕丽萍现在除了拍戏,几乎已不理娱乐圈的事。两人现在甚至不常住北京,而是在京郊租了农民的院子,养起藏獒来,而且一口气养了7只。

吕丽萍孙海英(资料图)

  孙海英两口子爱狗,但藏獒堪称最凶猛的犬类,两人养的一只藏獒就在孙海英姑姑造访时,毫不客气地咬伤了她的脖子,吓得老人家至今后怕。据悉,当时夫妻俩正带着姑妈参观农舍,岂料拴在树下的这条藏獒突然挣脱铁链,直接从后面扑向吕丽萍姑姑,一口便咬住了她的脖子。孙海英赶紧拿起铁链狂打,藏獒随即跑掉,但姑姑脖子已被咬了两个深深的大洞,幸好很快送到医院才无大碍。

有两种伟大的事物,我们越是经常越是执着地思考它们,我们心中就越是充满永远新鲜、有增无已的赞叹和敬畏,那就是我们头上的星空,我们心中的道德法则!

1083

主题

3万

帖子

8962

积分

五级贝壳核心

倍可亲白金钻石会员(八十八级)

Rank: 5Rank: 5

积分
8962
tylz888999 发表于 2008-5-7 14:00 | 显示全部楼层

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-16 08:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表