下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

林青霞忽然变“姐姐” 印度舞娘上身搔首弄姿

[复制链接]

3万

主题

3万

帖子

3万

积分

版主

留学博士后(十二级)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
33179
蓝蓝的天 发表于 2008-7-30 11:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

林青霞忽然变“姐姐” 印度舞娘上身搔首弄姿





刘嘉玲与林青霞因《东邪西毒》而结缘,其后又再合作《东成西就》。

林青霞《窗外》海报

林青霞昨(26)日结束和结束蜜月行的梁朝伟刘嘉玲一同返回香港,被问到嘉玲此行是否求子?她笑说:“没求!”还说:“结婚就是为了生小孩,生男生女都没问题。”她19岁的银幕处女作《窗外》在台湾禁演35年,昨在已故导演宋存寿的作品回顾展上首映,可回味林青霞当年青涩模样。

林青霞因演出《窗外》里爱上老师的女高中生江雁容一炮而红,但当年却因版权问题,让原作者琼瑶坚持《窗外》不得在台湾发行,这也是导演宋存寿生前的遗憾之一。先前有传闻《窗外》版权已由林青霞买走,不过香港泽东台湾区经理陈宝旭昨说:“泽东很久之前就把版权买下了,不过要在台湾上映还得琼瑶同意。”昨日《窗外》在台北之家光点电影院首映,88张票一下就被索光,还有民众特地从高雄北上就为一睹林青霞当年的清纯模样。

近日,香港媒体再次曝光林青霞昔日野性比基尼照片,据称是秦汉在1983年亲手操刀,在澎湖海滩为当时的情人拍下的。

根据香港资深电影幕后从业员杜惠东描述,已经全面息影的林青霞也有过她“最性感的秘密”,那不是她初出道时拍《女记者》在台北圆山饭店的浴缸扮全裸铺满肥泡的镜头;也不是83年她身材最劲、穿了宝黛丽《十》中从美国纽约5号大道以500美元购来的豹纹泳衣,由秦汉掌机,在澎湖海滩所拍的生平第一次三点式亮相,美色撩人,挑战世界第一性感美之照;而是林青霞真真正正拍过一次,上下赤裸三点全露回归大自然的照片,这是她从不公开的生命绝密。

故事追溯至1990年,邓丽君已在亚洲大红“半收山”状态,那时候她和林青霞非常谈得来,情如姊妹,相约同游巴黎,途经地中海畔里维拉海滩,两个仍十分孩子气的俏皮大美女说,这儿是欧洲的天体天堂,我们可够胆量也来一次裸泳?青霞说:“若果你敢,我一定奉陪。”邓丽君说:“如果你敢,我那有不敢?”于是两人就傍晚携手共赴地中海,真的二人齐赤裸游泳,二人还相约拍照留念,结果是林青霞拍邓丽君,邓丽君拍林青霞,两人用的都是全自动佳能小相机,大家都各自照了十张,两个都照过正面全裸相,但由欧洲带回亚洲都不敢晒,结果林青霞叫邓丽君把菲林密封给她,她带到台北一个女摄影名家密友晒出来,每样只晒一张,青霞原套还给邓丽君,最后是青霞拥有邓丽君的全裸照,邓丽君拥有林青霞全裸照。

但这辑照片离奇失踪,年前林青霞谈起此事,她说:“奇极,不知收藏了在那儿,前些时找遍港台各新旧居所,都再找不到那辑照片和底片,邓丽君逝世前也告诉过我遗失了遍寻找不到,那两套照片变成了千古绝密,唉,邓丽君也真的千古了十几年了。”

杜惠东现任嘉禾电影公司宣传部主管,在娱乐圈浸淫近40年,曾任职记者及电影广告创作人员,76年被嘉禾高薪挖角当宣传部经理至今,在嘉禾服务超过30年,他与林青霞、张曼玉及钟楚红等明星交情甚深。

有两种伟大的事物,我们越是经常越是执着地思考它们,我们心中就越是充满永远新鲜、有增无已的赞叹和敬畏,那就是我们头上的星空,我们心中的道德法则!

1083

主题

3万

帖子

8964

积分

五级贝壳核心

倍可亲白金钻石会员(八十八级)

Rank: 5Rank: 5

积分
8964
tylz888999 发表于 2008-7-30 19:17 | 显示全部楼层

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-25 13:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表