下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

章子怡接受外媒采访大谈规划:30岁前结婚生子

[复制链接]

2万

主题

6万

帖子

4万

积分

版主

倍可亲终生会员(廿一级)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
42363
叶可儿 发表于 2008-7-30 14:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

章子怡接受外媒采访大谈规划:30岁前结婚生子





章子怡和以色列裔富豪ViviNevo订婚,轰动国际,她接受美国《时尚》(VOGUE)杂志最新一期专访时笑道:“或许我的第1个孩子会在我30岁时出生,但我明年就30岁了,太早了吧。”

    美国知名《时尚》杂志最新一期制作“不老”——AGE(LESS)专辑,章子怡成为“20岁世代”(20s)的代表人物,总编辑安娜温特称赞她和其他世代的女性的生活态度欢喜快活,内页以“黄金冲击”(GOLDRUSH)为题,替章子怡作了6大页图文并茂的访问,让她成为第1位能在《时尚》杂志以个人专访形式曝光的华裔女星。

    杂志专访中,再度证实章子怡已和富豪ViviNevo订婚,问章子怡她和Vivi相恋过程,她笑道:“我需要隐私,或许可以问他吧。”Vivi大方表示:“我和一群朋友约在纽约餐厅,我晚到了,坦白说当时根本不知道她是谁,只觉得她很美,她绝妙的优雅引发我的兴趣,她总是那么冷静沉着,更有令人吃惊的笑容。餐厅很吵,但席间她说‘我最想要的是家庭和小孩’,令我震惊。后来我回车上直想,关心家庭和小孩,她对我太重要了,第二次再见,我就和她妈妈会面了。”

    Vivi曾对美联社表示,他和Zee(他对章子怡的昵称)准备明年结婚,专访中指出,章子怡只要在美国,多住在Vivi位于纽约曼哈顿或洛杉矶马里布的家中,她还养了一条名叫泰迪(Teddy)的狗。

    章子怡受访时表示:“我很传统,想有小孩,有朝一日我一定会生孩子,希望很快,但我不会放弃我现在所做的一切。我妈常和我说‘有了1个孩子,会改变你的生活’,我妈30岁生了第1个孩子,或许我的第1个孩子会在我30岁时出生。”

    不过在明年章子怡30岁之前,她还有很多工作计划,最令人瞩目是与媒体大亨默多克的华裔太太邓文迪合组制片公司。邓文迪形容章子怡“可爱、活泼、独立、努力”,虽然很多人想出钱给她们拍电影,但她们想靠自己的力量。热爱阿玛尼、PRADA等名牌时尚的章子怡说:“大陆有些年轻人喜欢秀名牌,但他们千万别忘了父母是如何辛劳工作,你必须赚得自己的人生。”

2009,我等你……

1083

主题

3万

帖子

8964

积分

五级贝壳核心

倍可亲白金钻石会员(八十八级)

Rank: 5Rank: 5

积分
8964
tylz888999 发表于 2008-7-30 18:56 | 显示全部楼层

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-26 23:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表