下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李亚鹏谈王菲:她比所有人想象的还要简单(图)

[复制链接]

2万

主题

6万

帖子

4万

积分

版主

倍可亲终生会员(廿一级)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
42363
叶可儿 发表于 2008-7-30 14:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

李亚鹏谈王菲:她比所有人想象的还要简单(图)





  

  王菲与李亚鹏(资料图)

  参加完刘嘉玲的婚礼,在泰国曼谷机场为护女动手打人,两天后又撰文向公众道歉。昨(29日)天,回到北京后的李亚鹏在家中接受了好友采访,首度提及此次风波以及爱人王菲。

  冲突场景比想象猛烈

  据李亚鹏描述,在曼谷机场的情况要比视频里看到的更为“猛烈”,香港记者几乎已经把抱着女儿的母亲逼到了墙角。“我母亲68岁了,抱着孩子,被一个男记者追了有500米。当我追过来的时候,我妈面对着玻璃墙,因为那记者想拍嫣儿的脸,镜头越过我妈的肩膀,直接顶着我女儿的脸拍……”尽管事后觉得这样做不对,但爱女心切的李亚鹏当时还是恼羞成怒了,他承认自己当时就“踹了一脚过去”。由于知道在泰国斗殴最高可被拘留48天,为了不让妻女、母亲担心,后来被带去警局的事,李亚鹏也没敢对家人说,只让王菲的经纪人陈家瑛陪着去了警察局。

  第一眼就爱上王菲

  “王菲同志就是一个天后。”、“王菲比所有人想象的还要简单。”

  这样的话从李亚鹏口中说出来, 让人不得不相信他和王菲之间的真情。他甚至常常会和王菲开这样的玩笑,“我唯一比你强的一点就是我老婆比你老公有名。”李亚鹏坦言,在他心里,对于有名、没名不会太介意,尽管他知道没有多少人会相信他的话。

  至于为什么喜欢王菲,李亚鹏有些羞涩地笑笑说,其实自己也不清楚,反正是第一眼看到王菲时就爱上了她。如今,经过了恋爱、结婚,尤其是女儿的不幸,李亚鹏眼中的王菲更加成熟了。“我觉得她成熟了很多,但是我所说的这种成熟,不是在社会历练出来的成熟,是作为一个女性的成熟。”同时,李亚鹏也觉得妻子身上依然有难能可贵的天真与纯洁,“其实听她的歌就能听出来,能在心灵上如此纯净,甚至是幼稚,这有可能是走到今天我们之间情感的基点。” (据上海青年报)

2009,我等你……

1083

主题

3万

帖子

8964

积分

五级贝壳核心

倍可亲白金钻石会员(八十八级)

Rank: 5Rank: 5

积分
8964
tylz888999 发表于 2008-7-30 18:56 | 显示全部楼层

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-25 13:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表