下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

组图:章子怡与未婚夫度假 搂肩戏水当众热吻

[复制链接]

3万

主题

3万

帖子

3万

积分

版主

留学博士后(十二级)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
33179
蓝蓝的天 发表于 2008-7-31 10:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

组图:章子怡与未婚夫度假 搂肩戏水当众热吻





   章子怡与未婚夫艾维尼沃(Vivi Nevo)高调出游,他俩赴义大利西南部沿海小镇波西塔诺度假,调情接吻、搂肩戏水的亲昵互动,全被远方的摄影镜头捕捉;2人越来越公开,似乎好事已近。

  波西塔诺为地中海沿岸的古老山城,俯瞰蔚蓝的海景,山光水色和美食吸引众多游客,人气不输托斯卡尼。

  小鸟依人躺怀里

  章子怡身穿白上衣和花色短裤,和未婚夫脚踩情侣人字拖,一派轻松地在水上餐厅用餐,席间有说有笑,她还拿相机朝他猛拍,并伸手搭上他的肩,2人你侬我侬当众热吻。

  最后她索性坐到他身旁,小鸟依人地靠在爱人怀里,一脸幸福甜蜜,陪着他和其他友人聊天。他俩搭小船时,她紧粘在他身旁,一手勾着他的脖子,一手拨弄着海水,似乎他从手中溜走。

有两种伟大的事物,我们越是经常越是执着地思考它们,我们心中就越是充满永远新鲜、有增无已的赞叹和敬畏,那就是我们头上的星空,我们心中的道德法则!

1083

主题

3万

帖子

8964

积分

五级贝壳核心

倍可亲白金钻石会员(八十八级)

Rank: 5Rank: 5

积分
8964
tylz888999 发表于 2008-7-31 12:16 | 显示全部楼层

与外星人恋爱味道就是不同

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-22 09:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表