下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刘亦菲赞易建联表现出色 球场打气恋情露曙光

[复制链接]

3万

主题

3万

帖子

3万

积分

版主

留学博士后(十二级)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
33179
蓝蓝的天 发表于 2008-8-24 17:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

刘亦菲赞易建联表现出色 球场打气恋情露曙光





刘亦菲

“小龙女”刘亦菲传被NBA球星易建联猛烈追求,男方最近以国家队队员身份出战奥运,身在北京的刘亦菲前晚出席慈善晚宴时,大方承认曾到篮球赛现场为绯闻男友呐喊助威。

刘亦菲凭在《神雕侠侣》中饰演小龙女窜红,早前获邀与NBA球星易建联一同拍广告,有消息说男方对她一见钟情,即通过助手向刘亦菲要电话号码,但有传刘亦菲不为所动。前晚刘亦菲出席时尚杂志《Bazaar》在北京举行的慈善晚宴时却突然有不同说法,大方表示曾到球场为易建联打气,她说:“我觉得他表现很出色!除了篮球之外,跳水也非常精彩,其实我每次看到有中国队的项目都感到很激动,尤其是一些年轻的新面孔,不时给我意外的惊喜。”

黄晓明享艳福

前晚的慈善晚宴上,逾百位内地、港台巨星云集,刘亦菲与成龙、李连杰、黄晓明、周迅、李冰冰、章子怡、赵薇、范冰冰和陈坤一同获颁“十大慈善明星”,席上并有十一件物品拍卖,刘亦菲积极在台下举牌支持,结果共筹得1,035万元善款,创下历年来之最。刘亦菲说:“四川地震时,我第一时间向中国儿童基金会捐了100万,希望尽微薄之力帮助小孩子。”

当晚黄晓明一身白色西装,在台上被六位大美人团团围住,简直是现代版“韦小宝”,享尽艳福。但不知道是不是心情太兴奋,黄晓明竟不小心踩到范冰冰的拖地长裙。

易建联绯闻女友来的莫名奇妙

谁是中国体育界的钻石王老五?除了刘翔之外,恐怕易建联绝对是中国体育界响当当的钻石王老五吧!福布斯中国排行榜上,易建联就是成为姚明、刘翔后的第三名收入颇丰的运动员。也许正是钻石王老五的缘故吧,易建联的绯闻可是从未间断过,但易建联却从未承认任何一位绯闻女友。那么,谁才是易建联的正牌真命天女呢?

刘亦菲和易建联因广告生绯闻

刘亦菲

说起易建联的绯闻女友,就不能够错过刘亦菲。当初两人在一则广告中合作,便传出过两人的绯闻。刘亦菲青春美丽漂亮可爱,想必任何一个男人都会轻易心动,更何况是成天与男人和篮球为舞的易建联。因此,说起刘亦菲和易建联的绯闻故事,似乎有模有样。

但是,两个人除了广告之外再没有任何的其他的消息,再加上刘亦菲一心一意在娱乐圈发展的姿态,让大家不得不相信,刘亦菲和易建联之间的绯闻或许真的仅仅是绯闻而已。

李亚红最近总被称为易建联绯闻女友

正告李亚红,比赛不能随便看的,还是换女篮女排女子跳水吧

李亚红

最近两天,李亚红成为了易建联最红的绯闻女友,这主要源于李亚红去赛场观看了一场易建联的比赛。于是,关于李亚红是易建联正牌女友的消息便不胫而走。试问一下,若是去现场观看比赛的是刘闻雯或者施艳飞,是不是阿联女友又要换个名字了呢?更何况,李亚红本身就喜欢看篮球比赛,这与阿联毫无关系。

对于李亚红和易建联的绯闻,女主角并没有承认;而关于李亚红,易建联曾这样回答过:“有过交流,但不是男女朋友。”如此明确的回答,还需要继续猜测吗?

刘闻雯和易建联的绯闻属于“无风起浪”型

刘闻雯

提起易建联的其中一位绯闻女友刘闻雯,笔者就觉得这是一件非常有意思的事情。现在的媒体原来真的可以无风不起浪,仅仅是因为足球宝贝刘闻雯在自己的玉背上纹了一个易建联的“天蝎LOGO”,有些媒体就把刘闻雯炒作成了易建联的绯闻女友,实在是有些荒唐。

如果按照这个理论的话,那估计这个世界上与贝克汉姆有关的绯闻女友排在一起可以绕着地球转好几个圈了吧!面对这个莫名其妙的绯闻,刘闻雯选择了干脆的否定:“大家要知道,所谓绯闻都是假的!”

施艳飞和易建联绯闻,似乎有时间差“不在场证明”

施艳飞

前一阵子,一条关于易建联绯闻女友的新闻几乎传得无人不知。事情是这样的:某位记者称在京城某KTV拍到了易建联和新人女星施艳飞亲密玩乐,喝酒唱歌到第二天凌晨四点才依依不舍地分手。该记者甚至称10天前易建联和施艳飞也来过相同的地方,当时有点醉酒的易建联还差点在洗手间前拥吻对方。

有趣的是,该记者还调查到易建联半个月之内辗转烟台、上海、河南三地打了三场篮球赛,既然易建联如此忙碌的备战北京奥运会,他又怎么会有时间去大肆吃喝玩乐谈恋爱呢?

戴菲菲和易建联绯闻,可能只是粉丝对“金童玉女”的一厢情愿

戴菲菲

关于戴菲菲和易建联绯闻的那一段,故事中充满了扑朔迷离。戴菲菲曾经说过,易建联是第一个让她有小鸟依人感觉的男人,而戴菲菲私藏的照片中也有与易建联的合影。同样来自广东省队的两位体育明星,或许早就是两小无猜;两人同时为2011年世界大学生运动会形象大使时,更是被誉为“金童玉女”。

戴菲菲曾谨慎的说过:“有很多易建联的粉丝,撮合我们在一起。我和易建联只是朋友。如果说成为不了这种男女朋友,那成为朋友未尝不是一件好事,这样会更长远。”如此谨慎对待与易建联的关系,戴菲菲可真有点欲盖弥彰啊!

有两种伟大的事物,我们越是经常越是执着地思考它们,我们心中就越是充满永远新鲜、有增无已的赞叹和敬畏,那就是我们头上的星空,我们心中的道德法则!

1083

主题

3万

帖子

8964

积分

五级贝壳核心

倍可亲白金钻石会员(八十八级)

Rank: 5Rank: 5

积分
8964
tylz888999 发表于 2008-8-25 07:44 | 显示全部楼层

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 00:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表