下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

郭品超香港“艳遇” 遭关之琳送饮料主动搭讪(图)

[复制链接]

3万

主题

3万

帖子

3万

积分

版主

留学博士后(十二级)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
33179
蓝蓝的天 发表于 2008-8-26 04:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

郭品超香港“艳遇” 遭关之琳送饮料主动搭讪(图)





郭品超赴港出席Gucci秋冬服装秀,席间关之琳突然跑过来跟他说:「我朋友都说你很帅,我想认识你!」还主动送上一杯饮料。郭品超吓了一跳,但还是很开心受到香港大美女的青睐。

郭品超飞到香港,碰上如丽台风,返台班机延误,到现在连行李都没拿到。这回Gucci在香港办秀,他是唯一受邀的台湾艺人,现场还有刘嘉玲、关之琳、任达华、琦琦、阿Sa等香港艺人。

在这类场合,郭品超通常都有点害羞,突然间一位熟女靠近,面孔十分熟悉,仔细一看原来是关之琳。她主动表示想认识他,郭品超礼貌性的回答:「我也很欣赏妳啊。」接着开始自我介绍「我是台湾的艺人…」话还没讲完,关之琳就说:「我知道,你是郭品超嘛,我看过你演的电影。」此时侍者捧着饮料经过,关之琳还招手:「给我2杯!」接着两人对饮。

关大美女可有要电话,或说「我到台湾会找你」?郭品超摇头说没有,两人只聊了5分钟,因为派对通常都很吵,没办法多讲话。但他透露跑趴跑多了,曾碰上超直接的香港女星,一见他就说:「我可以去你房间玩吗?」还有人因为现场嘈杂,就故意凑近他耳边讲话,然后「啧」的亲一下,暗示性很强。郭品超宣称他「都没有中招过」,往往先装傻,然后拿经纪人当挡箭牌。

郭品超说,在派对的灯光下,每个女生至少加10分,但卸妆后就不知「真相」如何。他说自己不是柳下惠,「如果碰上喜欢的,不用等到她来亲,我就会亲上去啦」。

郭品超22日赴香港参加GUCCI秋冬时尚party,遇到关之琳主动向他打招呼,素昧平生的关之琳一靠近就说:「我朋友说你很帅,想认识你。」短暂哈啦后又说:「你真的很帅。」让郭品超受宠若惊,害羞地回说:「你也很漂亮。」

美女亲切问安

关之琳的主动打招呼,让郭品超很开心,他还与关之琳的朋友合照留念,但巧的是他跟她聊完天后,转身却遇到关之琳前男友黄家诺,两人曾一起参加颁奖典礼而认识,问他现场是否会尴尬?他说:「不会啦!大家都是朋友。」

台风打乱行程

不过,郭品超似乎跟台风很有缘,去年出席GUCCI活动时就巧遇台风搅局,今年又遇到「如丽」台风,让他搭机返台行程受阻。

前天中午他就先到机场等候,班机不但delay(延迟),上机后又遇到飞机故障,在机上多待近2小时,等到回到台湾,已是深夜11时。

有两种伟大的事物,我们越是经常越是执着地思考它们,我们心中就越是充满永远新鲜、有增无已的赞叹和敬畏,那就是我们头上的星空,我们心中的道德法则!

1083

主题

3万

帖子

8962

积分

五级贝壳核心

倍可亲白金钻石会员(八十八级)

Rank: 5Rank: 5

积分
8962
tylz888999 发表于 2008-8-26 11:31 | 显示全部楼层

老太太

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-16 13:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表