下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

前男友黄家诺与女友当众调情 关之琳黑脸

[复制链接]

2026

主题

2304

帖子

2800

积分

版主

爱国华侨(十五级)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
2800
跳转到指定楼层
楼主
刘建伟 发表于 2008-9-3 07:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

前男友黄家诺与女友当众调情 关之琳黑脸





黄家诺与女友看秀,当众牵手缠绵。

两人还趁着灯光昏暗,边看秀边玩手指。

坐在天桥对面的关之琳目睹一切,先是撅起小嘴表示不满。

关之琳终于对前男友的行为看不下去,借着跟邻座聊天转移视线。

活动结束后关之琳接受网易娱乐专访,拒绝谈感情事。

关之琳与前男友黄家诺的一段情曾在香港娱乐圈和名媛圈传得沸沸扬扬,可惜两人最后还是分手收场。此后关之琳被媒体爆出暗中与多名男性好友交往,而黄家诺则重新投入另一段情,与新女友Marcela打得火热,更曾被拍得两人在出租车上热吻。

日前关之琳、黄家诺及现任女友同时出席香港某名牌时装show。尽管明知旧爱就在现场,活动上黄家诺与Marcela丝毫不避嫌,借着昏暗灯光互相调情。女方主动把纤手搭在男友大腿上,更还不时在男友耳边轻声细语,两人十指交缠状甚甜蜜。网易娱乐更注意到Marcela手上戴着一只镶有硕大钻石的戒指,未知是不是男友黄家诺所赠。而刚好坐于两人斜对面的关之琳目睹两人调情全过程,原本进场时心情大好的她不禁当众黑脸,平时最爱名牌的她连新品秀都不看一眼,更采取鸵鸟政策扭头全程和身边友人交谈。

活动后关之琳接受网易娱乐采访,被问及现在感情生活如何时,依然心有余愤,更话中有话地回答网易娱乐提问:“感情事情不说了,以前就是说了太多,都没有什么好结果!以后感情的事我一概不回答!”

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

1083

主题

3万

帖子

8962

积分

五级贝壳核心

倍可亲白金钻石会员(八十八级)

Rank: 5Rank: 5

积分
8962
沙发
tylz888999 发表于 2008-9-3 19:08 | 只看该作者

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 07:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表