下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

赞美之泉「沙漠中的赞美」音乐会抵达多伦多

[复制链接]
来往加国 发表于 2008-10-11 05:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

赞美之泉「沙漠中的赞美」音乐会抵达多伦多





赞美之泉旋风抵达加!应国度书房邀请,赞美之泉将于10月10日到12日到多伦多举行巡回演唱音乐会。去年他们曾在多伦多举办三场音乐会,每场均吸引超过1500以上人次,并有多人向隅因满座而无法入场,预估今年参加人数将更超过已往。

在全世界经济动荡衰退的此时此刻,许许多多的人生活在震惊恐怕中,该团队今年音乐会的主题「沙漠中的赞美」,深信对许多人将带来安慰和平安。

赞美之泉--这个华人音乐敬拜团成立于1993年,当初是由几位于就读于南加州大学的台湾留学生创立。团长游智婷牧师,是乐团的灵魂人物。当初父母送她到美国深造的时候,本希望她成为一个音乐教授。

但年轻爱主的游智婷有她的异象。华人教会长久以来,由于资源的缺乏,敬拜都是以唱翻译诗歌为主,这些翻译诗歌虽然旋律优美,但因为翻译的版本不同,文化的差异等等先天上的限制,有时在敬拜上或者是用在华人社区传福音上,总有一种「隔层纱」的感觉。有鉴于此,赞美之泉这群年轻人决定献身于于华人赞美音乐的创作及以音乐传福音的异象。

赞美之泉1995年出了第一张专辑「让赞美飞扬」,几乎所有华人基督徒会唱的「有一位神」就是出自这一张专辑。到目前为止,已出了13张敬拜专辑。赞美之泉的特色是曲风简单轻快,歌词容易理解。

歌词的取材内容,除作者自己灵修的心得外,也常取材自圣经;就像本次音乐会的主题「沙漠中的赞美」就是游智婷牧师在遇到极大困难和瓶颈中,在读经时看到「我必在旷野开道路,沙漠开江河」的经文得到安慰和释放,并将它谱上优美的旋律。

赞美之泉的另一个特色,就是巡回福音布道。诗篇说:「要用角声赞美祂、鼓瑟弹琴赞美祂。击鼓跳舞赞美祂、用丝弦的乐器、和箫的声音赞美祂。」这个团队充分的看到这个异像,每年都安排全球巡回布道。他们的布道音乐会不是要会众来看表演,而是要求全体观众一起敬拜神!往往会场总是歌声响彻云霄。

音乐会时间地点如下,费用全免,欢迎参加!

10月10日7:30 pm 多伦多华人基督教会 100 Acadia Ave ,Markham

10月11日7:00pm 城北华人基督教会 9670 Bayview Ave, Richmond Hill

10月12日7:00pm 灵福神召会 2885Kennedy Road(Finch/kennedy) ,Toronto

http://www.sop.org/Events/TourSchedules.aspx

天上的飞鸟在水旁住宿
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-1-22 12:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表