下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

两位影后刘晓庆、吕丽萍的80后"儿子"曝光(组图)

[复制链接]

3万

主题

3万

帖子

3万

积分

版主

留学博士后(十二级)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
33179
蓝蓝的天 发表于 2009-1-13 20:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

两位影后刘晓庆、吕丽萍的80后"儿子"曝光(组图)





刘晓庆和“儿子”靖然,助理甜甜(此图选自刘晓庆博客)

  明星羽毛球队博客近期更新,曝光两位中国影后刘晓庆、吕丽萍的80后儿子。

  刘晓庆把外甥当儿子 送他去澳大利亚求学

  文章说,刘晓庆的孩子不是别人,就是她妹妹的儿子靖然——一个很腼腆、很懂事、很理性、很善良的孩子。刘晓庆将靖然视为己出,而靖然也象对待妈妈一样对待刘晓庆。

  文章透露,刘晓庆从小就把靖然当成自己的孩子一样疼爱。刘晓庆将他送到澳大利亚去读书,让他在外面见见世面。于是,17岁的靖然就远赴澳大利亚求学了,期间每年能回来一两次。

  文章写到,已经二十出头的靖然。虽然在澳大利亚已经上大四了,多年的国外留学生活并没有改变这个孩子的善良本性。现在靖然学完学业回国就业,呆在自己最亲的人身边生活及工作。

吕丽萍的80后儿子(中)曝光

  儿子继承表演职业 吕丽萍:要成为诚实、善良的人

  另一名影后吕丽萍的80后儿子张博宇是她和前夫张丰毅所生。

  文章称,起先张博宇不理孙海英(吕丽萍现任丈夫),见了他也不说话,但孙海英为了培养与小博宇之间的感情,让他从心理上真正接受自己,孙海英经常来看他,给他买书,开车送他去踢足球、打篮球。渐渐地,小博宇看孙海英的眼神变得柔和了,开始主动与他说话。吕丽萍去外地拍戏了,孙海英主动承担了照顾小博宇的任务。得知眼前的这个伯伯和妈妈一样不容易,小博宇心里对他充满了敬重。

  文章写到,非常有主见的张博宇有一个极其聪明的脑瓜,而且是那种什么事情一学就会的主儿。因为父母都是演员出身,对于表演行业,看得自然多些,也许是遗传基因在作古,张博宇也想继承了他父母的表演职业。

  2005年意大利三幕喜剧《一仆二主》正在中戏实验剧场上演,该剧演员全部来自吕丽萍担任校长的北京群星表演艺术学校,其中男主角是吕丽萍的儿子,已经在群星艺术学校上大三了的张博宇。当时,母子俩和孙海英一起接受媒体采访。吕丽萍称,儿子能否成名不重要,重要的是要成为一个诚实、善良的人。

  文章最后写到,如今的张博宇已经二十岁了,在北京电影学院表演系上大二。

有两种伟大的事物,我们越是经常越是执着地思考它们,我们心中就越是充满永远新鲜、有增无已的赞叹和敬畏,那就是我们头上的星空,我们心中的道德法则!

7

主题

1420

帖子

299

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
299
冬瓜008 发表于 2009-1-14 07:29 | 显示全部楼层

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-20 12:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表