下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

关之琳台北秘密现身 与台富商约会吃日本料理

[复制链接]

2万

主题

6万

帖子

4万

积分

版主

倍可亲终生会员(廿一级)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
42363
叶可儿 发表于 2009-6-24 16:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

关之琳台北秘密现身 与台富商约会吃日本料理





  

  陈泰铭

  

  香港著名影星关之琳 中新社发 赵曼莉 摄

  中新网6月24日电 昨天,关之琳在台北的一家高档日本料理餐厅出现,身边还有身家超7亿元(新台币 下同)的台湾国宏团董事长陈泰铭陪伴。

  台湾媒体消息,关之琳和陈泰铭一起曾就被媒体拍到,4个月内两度聚会,而且他们显然对这家高档日本料理特别偏爱,上次吃饭被目击是在此间日本料理的另一间分店。

  台湾媒体接获读者爆料,昨天下午2电半,关之琳独自先到餐厅坐在吧台,她边用餐边跟厨师聊天,吃到3点多,客人都走光了,陈泰铭才现身,坐在她身边陪伴佳人。

  2人在店内愉快谈天,陈泰铭的司机在店外却不敢大意,机警的在餐厅四周巡逻查看是否有可疑人物。一度管区警察也赶到,向店外守候的媒体盘查,显见陈泰铭相当在意关之琳。昨天当他们发现有媒体守候,更是低调从餐厅密道离开,与媒体玩起捉迷藏,餐厅也临时取消晚上的营业。

  之前就有媒体报导,今年3月28日晚上,52岁的陈泰铭与关之琳出现在台湾一家日本料理店用餐,两人有说有笑。

  而去年11月,关之琳与陈泰铭也被媒体看到在台北敦化南路用餐,陈泰铭的妹妹Winnie也是座上客,但他们进出非常谨慎小心,两人近年多次被目击出游吃饭,前年还曾被目击到香港中环的夜店出游。

  记者求证关之琳的内地经纪人陈言,对于关之琳又被目击在台与陈泰铭出游吃饭,他先是一阵惊讶,随后表示对关之琳的状况并不清楚,关之琳在台湾或香港,都属于她自己负责,经纪公司并不过问。(中国新闻网)

2009,我等你……

380

主题

2078

帖子

628

积分

贝壳网友五级

Rank: 3Rank: 3

积分
628
蓝蓝的天空 发表于 2009-6-24 16:45 | 显示全部楼层

长得很一般。又在傍大款了!   

回复 支持 反对

使用道具 举报

1083

主题

3万

帖子

8962

积分

五级贝壳核心

倍可亲白金钻石会员(八十八级)

Rank: 5Rank: 5

积分
8962
tylz888999 发表于 2009-6-27 22:04 | 显示全部楼层

回复 支持 反对

使用道具 举报

26

主题

1650

帖子

1659

积分

四星贝壳精英

Rank: 4

积分
1659
marnifan 发表于 2009-6-28 15:45 | 显示全部楼层

这个岁数身材,脸蛋都是上品了

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 18:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表